Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con guardado de datos

Estas en el tema de problemas con guardado de datos en el foro de PHP en Foros del Web. ola a todos ......tengo la siguiente duda con respecto ala modificacion de datos...... al modificar datos de campo de textos .....no tengo ningun problema pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problemas con guardado de datos

ola a todos ......tengo la siguiente duda con respecto ala modificacion de datos......

al modificar datos de campo de textos .....no tengo ningun problema pero al modificar datos de los combos .....me da problemas porque ....al guardar me muestra despues al verificar otros datos ...... y al volver a entrar a modificar veo los datos y me muestra el valor por defecto que tiene los combos .....entonces .....ahy algo malo que no esta funcionando.....ojala me entiendan y puedan ayudarme si necesitan codigo me dicen...grasias a todos
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:12
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: problemas con guardado de datos

No entendí el problema que tienes con los combos...
Si pudieras abundar más en tu problema o poner algún ejemplo te lo agradeceriamos muchisimo

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problemas con guardado de datos

ok ....mira
este codig olo tengo me muestra lo que esta en la base de datos

Código PHP:
<font face="Tahoma" size="1"><b><? echo $ACO_ID ?>

y este es el combo .....

Código PHP:
<select name="txt_acomunaBD" tabindex=30>
<?
$compara2
=$select;
$sql11 "SELECT CO_ID, CO_NOMBRE FROM COMUNA ORDER BY CO_ID";
$query11 = @mysql_query($sql11$dblink);

while (
$row mysql_fetch_array($query11))
{
 
$CO_ID $row['CO_ID'];
 
$CO_NOMBRE $row['CO_NOMBRE'];

printf("<OPTION value=\"$CO_ID\",\"$CO_NOMBRE\"");

if (
$CO_ID==$compara2) {printf(" SELECTED");}

printf(">$CO_NOMBRE  </option>");
}
?>

 </select>
al elejir ...........el dato del combo se conecta a la base de datos .....y muestra lo que eleji.....a la hora de modificar.....lo valores ......modifica .......per osi yo vuelvo a ver el dato.......como si fuera a modificar otra cosa ......aparece por defecto el primer datos del combo ...........es decir se perdio datos ......y lo que guarde es como si no estubiese ... me entiendes ....si puedes ayudarme porfa ....o si necesitas todo el codigo me lo pides ....grasias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con guardado de datos

<select name="txt_acomunaBD" tabindex=30>
<?
$sql11 = "SELECT CO_ID, CO_NOMBRE FROM COMUNA ORDER BY CO_ID";
$query11 = @mysql_query($sql11, $dblink);

printf("<OPTION value=0 selected");

while ($row = mysql_fetch_array($query11))
{
$CO_ID = $row['CO_ID'];
$CO_NOMBRE = $row['CO_NOMBRE'];

printf("<OPTION value=$CO_ID");

/* usan get o post a tu gusto para recuperar el valor un objeto de un formulario pasado por un submit */
if ($CO_ID==$_POST["txt_acomunaBD"]) {printf(" SELECTED");}
//if ($CO_ID==$_GET["txt_acomunaBD"]) {printf(" SELECTED");}


/*si necesitas pasar los 2 valores
$valores=split(",",$_POST["txt_acomunaBD"]);
$id=$valores[0]; // almacena CO_ID
$nombre=$valores[1]; // almacena CO_NOMBRE

if ($CO_ID==$id and && $CO_NOMBRE==$nombre) {printf(" SELECTED");}
*/

printf(">$CO_NOMBRE </option>");
}
?>

</select>

segun veo pasas 2 valores por el value $CO_ID,$CO_NOMBRE usando como separador una coma aqui te recomiendo que solo pases un valor mayormente la llave principal , pero si necesitas pasar esas 2 porque son primarias puedes usar la siguiente

$valores=split(",",$_POST["txt_acomunaBD"]);
$id=$valores[0]; // almacena CO_ID
$nombre=$valores[1]; // almacena CO_NOMBRE

a y un tip cuando uses comillas dobles " " en una cadena cuando usas $ la interpreta como una variable y cuando usas comillas simples interpreta todo com una cadena.

$var=5;
echo"$var"; //imprime 5
echo'$var'; //$var

y al parecer despues de actualizar la pagina no recuperas el dato que seleccionaste es decir el ultimo dato seleccionado en el combo. eso es facil solo usas el datos del mismo query comparandolo con value del objeto.
Espero haber sido de ayuda cualquier cosa dejo mi correo
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problemas con guardado de datos

hola gracias por tu ayuda .... debo pasar los 2 valores e hice lo que me habias dicho con respecto a pasar los 2 valores...modifica .....y muestra pero si yo vuelvo a air a esa seccion y modifico otra cosa .....desaparece el valor y paracese un cero.... gracias por darme tu correo ....no se que pasa .....si puedes ayudarme mas ter agradesco
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.