Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el "header"

Estas en el tema de Problemas con el "header" en el foro de PHP en Foros del Web. he hecho una modificacion de un script que ya esta hecho... el autentiicador de cluster, un buen ejemplo y bien explicado por cierto... del cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 23:12
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Problemas con el "header"

he hecho una modificacion de un script que ya esta hecho... el autentiicador de cluster, un buen ejemplo y bien explicado por cierto... del cual aprenderas mucho...

El problema es que he variado el sistema de SESSIONES por el de COOKIES, ya hice uno, ahora estoy aprendiendo con este otro, que tb es muy interesante... pero me encuentro con un problema... para variar jejeje...

he usado el otro ejemplo para la autentificacion de usuario y pass, concretamente este... Registro y reconocimiento de usuarios con PHP.: Por Jorge Luis Martinez M :., que tb es buenisimo y esta muy ameno explicado.... y bueno... la pega viene cuando meto todo el codigo del AUTENTIFICATE dentro del Registro y reconocimiento de usuarios con PHP.: Por Jorge Luis Martinez M :., con estas lineas....

·················································· ···············································
<?php
include("login.php");
if($loginCorrecto)
{

AQUI TODO EL CODIGO DEL AUTENTIFICATE MODIFICADO, SIN EL SESSION INCORPORADO YA QUE USO LAS COOKIES


}

else
{
echo "<center>El sistema no lo ha identificado, solo los usuarios registrados tienen acceso a esta area";
}
?>
·················································· ···············································

el problema esque me da error al leer la line de comandos
header ("Location: $pag");

·················································· ···············································
if ($_GET['accion']=="borrar"){
$usuarios_consulta = mysql_query("SELECT id FROM $sql_tabla") or die(mysql_error());
$total_registros = mysql_num_rows ($usuarios_consulta);
mysql_free_result($usuarios_consulta);

if ($total_registros == 1){
header ("Location: $pag?error=0");
exit;
}

$id_borrar= $_GET['id'];
mysql_query("DELETE FROM $sql_tabla WHERE id=$id_borrar") or die(mysql_error());
mysql_close();

header ("Location: $pag");
exit;
}
·················································· ···············································

me dice que no puedo modificar el head o algo asi.... pq)
si quereis ver el codigo que va dentro de IF pedirmelo... no lo pongo porq es muy largo....pero si lo pedis....

y si quereis ver el ejemplo funcionando solo teneis que pedirlo por mensaje privado... y os paso la direccion

Última edición por nuevo; 14/05/2003 a las 23:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 23:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pon el error completo que te dá PHP .. ahí te dirá no sólo la línea de código donde falla header() sino también donde estás enviando cabeceras al navegador (ya sea HTML delante de header() .. o un simple espacio o salto de línea antes de <? ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 23:27
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
el error es este

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at login.php:36) in admin.php on line 305

en la linea 36:login.php no hay nada esta vacia... es el final del fichero...despues de ?>

y la linea 305:admin.php es la llamada al refresco del header
header ("Location: $pag");

y claro como esta este errror yo cambie esa linea por una js de refresco... entonces no funcionan los errores...jeje como mola complicar la historia...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 14/05/2003 a las 23:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 23:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ya lo tienes .. en login.php línea 36 ahí tienes algun echo "algo" .. o HTML ..

Antes de un header() NO puede existir nada de HTML ... (mejor dicho . .envio de otras cabeceras al navegador) ... HTML, un espacio .. un salto de línea es considerado como "envio de cabeceras" ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 23:41
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
jo tio eres un buen maestro.... gracias por trillonesima vez... Solucionado...!!! borre las lineas vacias de codigo... que bueno, no tenia ni idea de eso... gracias
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 00:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok .. pues siguiendo en el "roll" de maestro .. aquí va un consejo más:

Bueno .. que sepas ese detalle o no .. depende de que revises el manual oficial de PHP si ves que dá algún error con alguna función .. La mayoría de veces si lees "como funciona" tal función se puede ver cual puede ser el error. El "cómo funciona" lo describe el manual de php.net de referencia en cada función en su primer y/o segundo parrafo de la misma descripción .. y justo lo priméro que tienes es la sintax correcta de la función que uses .. donde podras ver que parámetros y de que tipo son los que acepta (esto es en general para toda función ..)

Lo principal que tienes que aprender es a "leer" un mensaje de error de PHP .. Como ya te he comentado en este caso .. del error y de saber como funciona "header()" se ha deducido el problema.

Por eso, presta atención a los mensajes de error de PHP y toma como costumbre leer lo que diga php.net sobre la función que te dé problemas .. veras como con el tiempo te resulta más fácil identificar los errores ademas que aprenderas exactamente como funcionan las funciones o métodos que uses.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 11:24
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
gracias maestro....;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.