Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el header

Estas en el tema de Problemas con el header en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema haber una ayuda. Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\portal\pag\comprobar.php:3) in c:\apache\htdocs\portal\pag\comprobar.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:02
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con el header

Tengo el siguiente problema haber una ayuda.


Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\portal\pag\comprobar.php:3) in c:\apache\htdocs\portal\pag\comprobar.php on line 53
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Tienes que ser un poco mas explicito en el error osea comentar que estas tratando de ejecutar en ese heder.... ....etc etc .....

Eso
PLUR
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
fijate que no tengas ninguna salida (echo, print, etc...o lineas en blanco en el código antes del header,
suerte
Andrea
__________________
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:31
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ahi te paso el codigo para que lo veas y el header me manda el error que se mostro anteriormente.
function redireccion($ruta)
{
header("Location: ".$ruta);
}
$pass = md5($clave);
$SQL = "UPDATE usuarios SET pass_user = '$pass',clave_acti = 0 WHERE(codi_clie = '$codigo')";
mysql_query($SQL);
?>
<center><font face="tahoma" size="2"><b>Su clave se cambio con exito<br>
En estos momentos sera redireccionado a la pagina de consulta</b></font><br><center>
<?
sleep(2);
$ruta = "revisar.php?cuenta=".$cuenta;
redireccion($ruta);
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:39
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pero que hay ANTES de eso???

Recuerda que antes del header (como dijo andrea) no puede haber nada de salidas tipo echo, print o html...
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:45
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
por lo que veo, tenés una salida html antes de hacer la redirección, dado esto no podés hacer una redirección con php, deberías redireccionar con html o javascript del tipo:

html:<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=tupagina.php">
o
javascript: document.location.href="tupagina.php";

Espero que te sirva

Julio
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 13:06
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por las ayudas lo que hice fue quitar el html y ponerlo en una funcion y lo llamo cada vez que lo necesite y si me funciono gracias......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.