Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el header

Estas en el tema de Problemas con el header en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, como estais? Mirad, tengo un script que al final del todo, hace esto: header ("Location: add.php?codigo=$codigo"); pero, puse un par de includes al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 19:04
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas con el header

Muy buenas, como estais?

Mirad, tengo un script que al final del todo, hace esto:

header ("Location: add.php?codigo=$codigo");

pero, puse un par de includes al principio del archivo php

<? include("../../conect.php");?>
<? include("../seg.php");?>

No para de darme errores de este tipo:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\apache\htdocs\pruebas\admin\viviendas\guardar.p hp:1) in c:\apache\htdocs\pruebas\admin\seguridad.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\pruebas\admin\viviendas\guardar.p hp:1) in c:\apache\htdocs\pruebas\admin\viviendas\guardar.p hp on line 33


solo funciona bien si le kito esos includes, pero me son necesarios, hay alguna forma de evitar esto?

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 19:31
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
No puedes enviar nada al navegador antes de uN header
ni un espacio , echo o html

:)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 08:36
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
joer, entonces voy a tener que quitar los includes? pues vaya palo

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 10:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, no se trata de quitar los "include()" sino que te asegures que ninguno de ellos al final del mismo por ejemplo tenga un espacio o un sálto de línea despues de ?> o antes de <? (ni nada de HTML/echo "algo" .. )

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 17:36
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
ok,chichos, muchas gracias...

Me costó cogerlo, pero lo pillé. Eran los archivos a los k hacía referencia los includes, k tenían un par de líneas en blanco al final.

saludos, fenómenos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.