Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un header

Estas en el tema de Problemas con un header en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor nesecito que me ayuden con el siguiente problema pues tengo una función que me varia el tamaño de una imagen en cuanto al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 00:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas con un header

Por favor nesecito que me ayuden con el siguiente problema pues tengo una función que me varia el tamaño de una imagen en cuanto al largo pero cuando la incluyo en una pagina que tiene un
Código PHP:
include('template.php'); 
que contiene
Código PHP:
echo"
<style type='text/css'>
<!--
body {
    background-color: #DBE6EE;
}

.cabeceraFormulario {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>

<table width='750' border='0' align='default'>
  <tr bgcolor='#a0bbc2'>
    <td><div align='center' class='style28'><strong><a href='procesar.php?accion=adicionar&opcion=articulo'>Adicionar Articulo</a></strong></div></td>
    <td><div align='center' class='style28'><strong>Actualizar Articulo</strong></div></td>
    <td><div align='center' class='style28'><strong>Eliminar Articulo </strong></div></td>
    <td><div align='center' class='style28'><span class='style28'><strong><a href='procesar.php?accion=mostrar'>Cumplimiento de Entrega</strong></span></div></td>
  </tr>
  <tr bgcolor='#a0bbc2'>
    <td><div align='center' class='style28'><strong>Articulos por Proveedor</strong></div></td>
    <td><div align='center' class='style28'><strong>Costo Total </strong></div></td>
    <td><div align='center' class='style28'><strong>Articulo mas Entregado </strong></div></td>
    <td><div align='center' class='style28'><strong>Articulo menos Entregado </strong></div></td>
  </tr>
</table>"

La imagen que debe verse sale en codigo ejemplo(ÿØÿàJFIFÿþ¢×W¾Qš-(^ M.þeœ]87:¼ööö*“¥‘ m§Ûõ?íF·º/•y}£E«NnâvÒõd´Ó¡ŽÞja‚úòæ;) solamente pero si le quito el include('template.php'); la imagen se muestra sin problemas yo se que es algo con el
Código PHP:
header("Content-type:image/jpg"); 
pero si lo pongo en mi funcion me da el sigiente error
Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at C:wampwwwp3template.php:30in C:wampwwwp3template.php on line 31 
por lo que no se que hacer porfavor si alguien puede ayudarme lo mas pronto posible se lo agradecería


Espero Respuesta pues es mi primera vez que escribo algo por lo que me disculpo si no entienden lo que digo.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 02:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
el problema es que la hacer un ECHO ya el header queda sin efecto , debido a que el ECHO mando una salida.

Prueba lo siguiente al inicio del codigo, arriba de todo!!!!!!!!

pon

ob_start();
y al final de todo el codigo php pones un
ob_end_flush();

Esto buferiza y no manda nada al navegador hasta el ob_end_flush
de esta forma puedes poner los ECHO que quieras sin que el HEADER te de ese mensaje.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 02:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mas sencillo, no metas el include. ¿Por que? Porque ese script tuyo que muestra la imagen es lo mismo que un fichero jpg: son datos binarios que van en un <img>. Por eso no debe ir nada de HTML. Si pones HTML, conviertes ese script en un fichero de texto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Nada todavia

Gracias por la respuesta pero no pude resolver con esto ya que me siguio dando el mismo error por lo que voy a tener que quitar al codigo HTML .

Si alguin lo resuelve porfavor publiquelo

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 13:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Josemi ya te dió la respuesta . .no se si llegastes a ponerla en práctica (parece que no) ..

Se trata de que aisles tu código que usa las cabeceras HTTP (vía header() ) para crear esa imagen/leerla y entregarla al buffer de salida de PHP en un script aparte y lo llames en tus otras páginas donde lo requieras bajo una etiqueta HTML de imagen.

Te quedaría algo tipo:

imagen.php
Código PHP:
<?
// nos sé código ...

header (.....);
?>
Otra_pagina.html o .php (da igual)
Código:
<img src="imagen.php">
Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 19:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por la explicacion es que cuando lo lei no me di cuenta de lo que me decía por lo que me disculpo

Y gracias por la explicacion

Saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.