Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con header()

Estas en el tema de problemas con header() en el foro de PHP en Foros del Web. Hooooooooola, lo he usado bastantes veces... pero me está dando error en esta página... al realizar una acción sobre la BD (editar, añadir, borrar) se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 07:01
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
problemas con header()

Hooooooooola, lo he usado bastantes veces... pero me está dando error en esta página... al realizar una acción sobre la BD (editar, añadir, borrar) se debe redireccionar la página con este código:

Código PHP:
header ("Location: $dominio/admin/mostrar_tb.php?tabla=$tabla&pagina=$pagina");
exit; 
me ha funcionado el mismo código en otras ocasiones, pero en esta ocasiçón me da el siguiente error...

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /docroot/lib/db_conection.php:11) in /docroot/admin/accion_tb.php on line 70

a ver si podéis ayudarme!!! saludo
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Información

Yo tuve el mismo problema, fijate en este post y lo vas a solucionar!!!

http://www.forosdelweb.com/f18/problema-novatos-redireccionamiento-260910/

(lee hasta abajo)

Saludos!
__________________
Adrián (@ RHCP I Wanna Be Funky Flea)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 08:12
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
gracias Flea... me funciona bien el META "refresh" pero como estoy usando el sistema de usuarios del gran Cluster... pues me da un error de acceso incorrecto...
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 06:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece que en:

/docroot/lib/db_conection.php ... linea 11 (tal vez el final de ese script?) tienes algún espacio o salto de línea . .eso es lo que proboca tu error con las cabeceras al enviarse "salida" antes de tus header() ..

Revisa que no tengas un espacio o salto de línea o un "echo algo" antes o despues de tus <? y ?> de los scripts que intervengan.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:45
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
gracias cluster... la verdad es que al final he tiraod por la calle de enmedio... es decir, ya no refirecciono muestro el contenido del registro modificado o añadido o la operación que se haga y que pinchen me estaba volviendo loco
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:14
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal ve si tienes algun espacio en blanco antes y despues del <? ?>

Si no lo consigues pon tu script para verlo y ayudarte.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.