Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con header?

Estas en el tema de problemas con header? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: en mi sitio me sale el siguiente error Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/usuarios.php:11) in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con header?

hola amigos:

en mi sitio me sale el siguiente error

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/usuarios.php:11) in /var/www/html/usuarios.php on line 49

y en esa linea solo tengo un:

header("Location: archivo.php");

tengo apache 4.2 - corriendo en redhat 9

espero contar con su ayuda
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:45
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por necu
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/usuarios.php:11) in /var/www/html/usuarios.php on line 49
Revisa la línea 11, estás enviando algo al cliente en esa línea.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:45
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
El Header tiene que aparecer antes de enviar cualquier otra cosa.

Fijate si en las 48 lineas anteriores no envías nada cuando se ejecuta la web (un echo, un print, etc)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta

pero lo insolito que en windows mw corre y no muestra ningun error

pero cuando lo hago corre en mi servidor linux me muestra dicho error
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:51
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Debe ser que el servidor Windows tiene configurado no enviar errores de este estilo, o similar...
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
y eso se puede hacer en el archivo php.ini de linux??
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:54
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
De verdad, esto se ha tratado muchísimas veces ya. Mirad en el foro o en las FAQ antes de preguntar. Se trató por ejemlpo en este thread: http://www.forosdelweb.com/f18/problema-con-header-location-dudita-mas-300762/
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.