Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con header

Estas en el tema de problemas con header en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, creo que a muchos de nosotros que usamos header nos ha salido ese mensajito de error, simplemnte porque existe una etiqeuta vaciao espacios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 12:03
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con header

hola amigos, creo que a muchos de nosotros que usamos header nos ha salido ese mensajito de error, simplemnte porque existe una etiqeuta vaciao espacios en blanco, pero es que no existe una manera efica de filtrar esos errores???????, tal como break,exit, es decir la manera corrceta de usarlo, si alguien tuviera alguna experiencia de solucion, seria de mucha ayuda a esta comunidad de php,saludos cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 12:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
mmm .. En general tu puedes controla a PHP y que niveles de error va a presentar y/o ocultarlos por completo. Eso no significará que el error esté y origine otros problemas en cadena en tu aplicación según el flujo de tu código.

Puedes controlar ese tema por configuraciones como:
error_display (php.ini)
ó
error_reporting (php.ini y función de mismo nombre)

Por otro lado podrías usar:

headers_sent()
http://www.php.net/manual/es/function.headers-sent.php

Así verificas si ya se han enviado cabeceras (salida en general) antes de pretender enviar las tuyas por header().


Y otra solución (que no me gusta pero ahí está) es la de controlar el buffer de PHP por completo .. es decir, inicias la captura del buffer al principio de tu código:

ob_start();
usas todo el código HTML/PHP y header() incluido que quieras ...
y al final envias el buffer a la salida
ob_end_flush();

Creo que la opción más sana y controlable es la del uso de "headers_send()" como los ejemplos de PHP.net describe al respecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 12:37
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo solucion a probemas de header

cluster que wena idea, gracias, en verdad eres un buen guia de php,gracias por tus consejos, los aplicare de todas maneras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.