Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el header

Estas en el tema de Problemas con el header en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: Tengo una consulta, espero que me puedan ayudar.... Tengo una página llamada pag_01.php en la cual tengo las siguientes variables: $dest2=$dest1; $ship2=$ship1; Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 21:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con el header

Estimados amigos:
Tengo una consulta, espero que me puedan ayudar....

Tengo una página llamada pag_01.php en la cual tengo las siguientes variables:
$dest2=$dest1;
$ship2=$ship1;
Ahora quiero enviar estás variables a la página pag_02.php. ....Quiero hacerlo mediante un header que ya existe y funciona a la perfeción. Lo que quiero saber es cómo se añade las variables al siguiente header:

header("Location:pag_02.php?id=".$row_Recordset1['id'].SID);

Saludos y Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 21:31
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
coloca el documento entero no coloques partes ...

que es ese .SID que hay al final de la instruccion ?

usa esto de referencia... http://www.ar2.php.net/

te recomiendo que coloques titulos mas descriptivos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 23:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
....Algún experto que me pueda ayudar...

Lo necesito urgente...sé que es simple...Lo que quiero hacer es enviar dos variable a otra página mediante un header que ya existe y funciona bien...Pero no sé cómo agregarle esas dos variables para que los pase a la otra página.

El código actual del header es el siguiente:
header("Location:pag_02.php?id=".$row_Recordset1['id'].SID);

*******************************************
Tengo una página llamada pag_01.php en la cual tengo las siguientes variables:
$dest2="Argentina";
$ship2="250";
Ahora quiero enviar estás variables a la página pag_02.php. ....Quiero hacerlo mediante un header que ya existe y funciona a la perfeción. Lo que quiero saber es cómo se añade las variables al siguiente header:

header("Location:pag_02.php?id=".$row_Recordset1['id'].SID);

Saludos y Gracias por su tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 00:19
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Asi deberia funcionar
header("Location:pag_02.php?var1=$var1&var2=$var2" );


Despues leete esto !!!
http://www.sindominio.net/ayuda/preg...eligentes.html
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Turco_7 y Gracias por la respuesta pero, necesto que pag_02.php?id=".$row_Recordset1['id'].SID se mantengan. Es decir quiero agregar dos variables mas. Cómo se puede hacer?

El header original es:

header("Location:pag_02.php?id=".$row_Recordset1['id'].SID);

A esto quiero añadirlñe las dos variables.

Gracias......Esero que alguien me ayude....



Cita:
Iniciado por turco_7 Ver Mensaje
Asi deberia funcionar
header("Location:pag_02.php?var1=$var1&var2=$var2" );


Despues leete esto !!!
http://www.sindominio.net/ayuda/preg...eligentes.html
*******************
....Algún experto que me pueda ayudar...

Tengo una página llamada pag_01.php en la cual tengo las siguientes variables:
$dest2="Argentina";
$ship2="250";
Ahora quiero enviar estás variables a la página pag_02.php. ....Quiero hacerlo mediante un header que ya existe y funciona a la perfeción. Lo que quiero saber es cómo se añade las variables al siguiente header:

header("Location:pag_02.php?id=".$row_Recordset1['id'].SID);
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 14:04
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19

Cita:
Iniciado por hna_no Ver Mensaje
....Algún experto que me pueda ayudar...
Código PHP:
header("Location:pag_02.php?id=".$row_Recordset1['id'].SID."&var1=$var1&var2=$var2"); 
Quizas que leyendo un poquito lo sacas ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.