Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con El Header

Estas en el tema de Problemas Con El Header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia: Tengo un problema, necesito que despues de realizar una accion en un archivo.php me regrese a la pagina principal o a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Problemas Con El Header

Hola buen dia:

Tengo un problema, necesito que despues de realizar una accion en un archivo.php me regrese a la pagina principal o a otra pagina, pero sin necesidad de un boton, le he estado poniendo la funcion:

header("location:index.php");

y me marca un error, a menos que lo pongo al principio del archivo, el problema es que si surge algun error ya no te lo marca, ya que lo primero que hace es enviarlo al index.

Como puedo resolver esta situacion??

Tengo un amigo que usa el header y siempre lo usa al final y no tiene problemas... tengo la version 5 de php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 18:16
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
al principio del archivo pon " ob_start(); " y al final " ob_end_flush(); "

Quizá te sirva =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 19:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
al principio del archivo pon " ob_start(); " y al final " ob_end_flush(); "

Quizá te sirva =)
Podría servir perfectamente usar esas funciones de control del buffer de PHP y olvidarse del problema .. pero creo que el problema de "fondo" habría que resolverlo y así entender "como funciona PHP", pues es cosa de "re-ordenar" el código en estos casos y pensar en que estamos programando en PHP y no en "HTML con incrustraciones de PHP por médio" .. el concepto es diferente y el objetivo es el mismo .. todo funcionará igual se haga como se haga.


[quote]Tengo un amigo que usa el header y siempre lo usa al final y no tiene problemas... tengo la version 5 de php.

El "detalle" no está en que si se pone "header()" al principio, al médio o al final de tu código .. sino que -antes- de esa función que llama a enviar cabeceras HTTP al cliente NO exista ninguna salida antes enviada, se entiende como "salida" a un simple echo "algo" .. algo de HTML/etc . un simple espacio antes de <? o despues de ?> ..

Si muestras el código que usas -completo- y el mensaje de error en su linea sería ideal. Así te podremos orientar a como re-ordenar tu código.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.