Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con header!!!!

Estas en el tema de Problemas con header!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con la redireccion usando header. No se si tengo que configurar el php.ini para que funcione? el codigo es el siguient, le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 06:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con header!!!!

Tengo un problema con la redireccion usando header. No se si tengo que configurar el php.ini para que funcione? el codigo es el siguient, le he dado vueltas y no lo pude solucionar,
----------------------------------
if ($_POST[enviarRegistro]) {
$sql = "select * from usuario where nomAcceso = '$_POST[txtNombre]' and passAcceso = '$_POST[txtPassword]'";
$res = mysql_query($sql);
if (mysql_num_rows($res)) {
$row = mysql_fetch_array($res);
$_SESSION[usuarioRegistrado] = $row[idUsuario];
$_SESSION[usuarioNombre] = $row[nomUsuario];

$_POST[txtNombre] = $_POST[txtPassword] = '';
$_GET[modo] = '';
header ("Location: index.php");
} else {
$mensaje = '<center><span class="mensaje">Nombre de usuario / contraseña incorrectos ! Intentelo de Nuevo</span></center>';
}
----------------------
el error es el siguiente:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/inmobiliaria/ValidarUsuario.php:10) in /var/www/inmobiliaria/ValidarUsuario.php on line 25

Si alguien me podria ayudar desde ya le estoy muy agradecido!!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Problemas con header!!!!

No podes usar header luego de una salida de datos, un echo, un espacio en blanco-salto de linea fuera de los <??>, etc. De ahi el error, debes chequear que antes de tu header no se te haya escapado nada, ni siquiera un error de los que aparecen en pantalla porque tambien cuentan como salida de datos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 06:55
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con header!!!!

Hola,

ese error es usual cuando se ha enviado algo a pantalla antes de ejecutar el header, es decir, tu script ya está enviando algo a pantalla antes de ejecutar el header. Eso de enviar algo a pantalla no tienen por qué ser algo que has enviado tú voluntariamente, puede que la ejecución de alguna función haya generado un error y se esté mostrando en tu pantalla, por ello a la hora de enviar el header, falla ...

Viendo tu script (mejor dicho tu trozo de script), es posible que al consultar tu variable $_POST[enviarRegistro] ésta no esté definida, o que al ejecutar tu sentencia se haya producido algún error. Comprueba estas 2 cositas y me cuentas, ok?

espero te sirva.

saludos
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con header!!!!

Muchas gracias, no lo sabia, y me estaba volviendo loco!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 06:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: Problemas con header!!!!

otra forma de redireccionar puede ser incluir este codigo html (cambiado según tus necesidades), quizas por medio de un echo

Código:
<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0;URL=http://www.mi.url/va/aca.html\">
__________________
OS: Win 2k pc: duron 1800+ 384mb ram dimm
mother: pcchips.. creo
3d: geforce 4 fx5200 128mb
audio: philips seismic edge psc705
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 07:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con header!!!!

Este es el codigo completo del script es para hacer el login de usuarios!!!
--------------------
<?php
if ($_GET[terminarSesion]) {
session_unset();
session_destroy();
}
if ($_POST[enviarRegistro]) {
$sql = "select * from usuario where nomAcceso = '$_POST[txtNombre]' and passAcceso = '$_POST[txtPassword]'";
$res = mysql_query($sql);
if (mysql_num_rows($res)) {
$row = mysql_fetch_array($res);
$_SESSION[usuarioRegistrado] = $row[idUsuario];
$_SESSION[usuarioNombre] = $row[nomUsuario];

$_POST[txtNombre] = $_POST[txtPassword] = '';
$_GET[modo] = '';
header ("Location: index.php");
} else {
$mensaje = '<center><span class="mensaje">Nombre de usuario / contraseña incorrectos ! Intentelo de Nuevo</span></center>';
}
}
if (!$_SESSION[usuarioRegistrado] or $_GET[modo]=='login') {
echo '<FORM method="POST" action="?modo=login">';
echo '<TABLE align="center">';
if ($mensaje) {
echo '<TR>';
echo '<TD colspan="2">'.$mensaje.'</TD>';
echo '</TR>';
}
echo '<TR>';
echo '<TD class="titulo">Ingrese Nombre de Usuario</TD>';
echo '<TD class="titulo"><INPUT type="text" name="txtNombre" size="50"></TD>';
echo '</TR>';
echo '<TR>';
echo '<TD class="titulo">Ingrese Contraseña</TD>';
echo '<TD class="titulo"><INPUT type="password" name="txtPassword" size="50"></TD>';
echo '</TR>';
echo '<TR>';
echo '<TD class="titulo" colspan="2"><INPUT type="submit" name="enviarRegistro" value="Ingresar"></TD>';
echo '</TR>';
echo '</TABLE>';
echo '</FORM>';
echo '<BR>';
echo '<TABLE border="1" width="90%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">';
echo '<TR>';
echo '<TD class="titulo"><A href="index.php">Volver a Inicio</A></TD>';
echo '</TR>';
echo '</TABLE>';
exit;
}
?>
-------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con header!!!!

Probe con lo que me recomendo OutofOrder y salio bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con header!!!!

muchas gracias!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.