Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con los Header

Estas en el tema de Problemas con los Header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo un problema con los header estoy tratando de hacer una pequena pagina que utiliza Captcha, (el codgio que hay que meter para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con los Header

Hola gente tengo un problema con los header

estoy tratando de hacer una pequena pagina que utiliza Captcha, (el codgio que hay que meter para enviar formularios), pero se me esta pressentando problemas con el header, les pongo el codigo.

Código PHP:
<?php session_start();?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<?php
//Creaci&oacute;n de cadena aleatoria
$md5 md5(microtime() * mktime());

/*
No necesitamos 32 caracteres (generados anteriormente) y por lo tanto reducimos a 5
*/
$string substr($md5,0,5);

/*
Creamos una imagen partiendo de una de fondo (debemos subir una imagen de fondo al servidor)
*/

$captcha imagecreatefrompng("images/captcha.png");

/*
Configuramos los colores usados para generan las lineas (formato RGB)
*/

$Blue imagecolorallocate($captcha0150255);
$Red imagecolorallocate($captcha,255,0,0);
$Green imagecolorallocate($captcha,150,255,0);
$Blue2 imagecolorallocate($captcha,0,0,150);

/*
A&ntilde;adimos algunas lineas a nuestra imagen para dificultar la tarea a los robots
*/
imageline($captcha,50,10,90,40,$Red);
imageline($captcha,10,25,90,25,$Blue);
imageline($captcha,50,10,50,40,$Red);
imageline($captcha,10,40,90,10,$Green);
imageline($captcha,0,20,64,2,$Red);


/*
Ahora escribimos la cadena generada aleatoriamente en la imagen
*/
imagestring($captcha53020$string$Blue2);

/*
Encriptamos y almacenamos el valor en una variable de sesion
*/

$_SESSION['key'] = md5($string);

/*
Devolvemos la imagen para mostrarla
*/
header("Content-type: image/png");
imagepng($captcha);
?>
</body>
</html>
El error que me da es el tipico con los header
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Work\B\ballyknocken house\test2.php:10) in C:\Work\B\ballyknocken house\test2.php on line 58
No tengo ni idea como solucionar esto

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 08:56
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con los Header

Hola Yanka_17 coloca el header al inicio:
Código PHP:
session_start();
header("Content-type: image/png"); 
Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Problemas con los Header

hola Yanka_17,
Lo que sucede es que antes de header() no puede existir ningun tipo de salida ya sea <html> o bien echo "". Verifica esto en tu código.

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.