Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con header

Estas en el tema de problemas con header en el foro de PHP en Foros del Web. Vuelvo a la carga de nuevo XD Haber tengo un problemilla que es que estoy haciendo un formulario y quiero que si se agrega bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con header

Vuelvo a la carga de nuevo XD

Haber tengo un problemilla que es que estoy haciendo un formulario y quiero que si se agrega bien los datos a la base de datos Mysql salga una web y que si sale mal salga otra pagina web. lo he intentado con los header pero no se por que me está dando fallo. Adjunto el fallo que me da y el codigo del php.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\WEB VERDADERA\agregarincidencia2.php:2) in C:\AppServ\www\WEB VERDADERA\agregarincidencia2.php on line 12




<?
$conexion=mysql_connect("localhost","root","root") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("bd_proyecto",$conexion) or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
$registros=mysql_query("SELECT * FROM empresas where nombre_empresa='".$_REQUEST['nombre_empresa']."'",$conexion);
while ($reg=mysql_fetch_array($registros)){
if (($reg['codigo_empresa']==$_REQUEST['codigoempresa'])){
$fecha=date("Y/m/d");
mysql_query("INSERT INTO incidencias(codigo_empresa,nserie_equipo,responsab le,email_responsable,dscrip_problema,Fecha) values( $_POST[codigoempresa],'$_POST[nserieequipo]','$_POST[responsable]','$_POST[emailresponsable]','$_POST[descripcionproblema]','$fecha')",$conexion) or die("Problemas al insertar en la tabla INCIDENCIAS".mysql_error());
header("Location:incidenciaverificacioncorrecto.ph p");}

else{ header("Location:incidenciaverificacioncorrecto.ph p");}
}
mysql_close($conexion);
?>


Graciass!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: problemas con header

en vez de:

header("Location:incidenciaverificacioncorrecto.ph p")

prueba con:

Código:
echo "<script language=javascript>location.href=incidenciaverificacioncorrecto.php</script>
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con header

ese error te lo da porque habrás enviado al navegador parte del html y luego haces la redirección.

Comprueba que no tengas codigo html antes del header.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.