Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con header

Estas en el tema de problemas con header en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema en la pagina q estoy desarrollando, no se si tenga q ver con las sesiones o haga conflicto con estas, bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con header

hola tengo un problema en la pagina q estoy desarrollando, no se si tenga q ver con las sesiones o haga conflicto con estas, bueno mi problema es el siguiente: me sale este error al iniciar sesion en mi pagina,lo qe yo queria hacer es validar las tildes y las ñ's q pueden existir en mi BD para mostrarlas aqui

Código HTML:
No se puede mostrar la página XML 
No se puede ver la entrada XML con la hoja de estilo . Corrija el error y haga clic en el botón Actualizar, o inténtelo de nuevo más tarde. 


--------------------------------------------------------------------------------

No puede haber múltiples declaraciones DOCTYPE. Error al procesar el recurso h t t p : / / w w w . w 3 . o r g / T R / x h t m l 1 / D T D / x h t m l 1 - t r a n s i t  ...
esta es la parte donde estoy ingresando el header::
Código PHP:
<? 

session_start
();

include 
"conexion.php";
header("Content-Type: text/xml; charset=ISO-8859-1");
echo 
'<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>';

?>
si tngo mi archivo htaccess con el contenido: AddType application/x-httpd-php .xml
pero no se por q me sale ese problema de arriba :S. necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con header

Cita:
Iniciado por Atha Ver Mensaje
[...]
<% %> para una línea.

<? ?> para un párrafo.

<?php ?> para más.
[...]
Atha, perdón por ser así, pero lo hago para no confundir mas en este tema....

NOTA que las etiquetas cortas <? ?> y <% %> son consideradas obsoletas desde PHP5, y para PHP6 serán completamente eliminadas....


Cita:
Iniciado por Atha Ver Mensaje
[...] creo que ese echo no sirve para nada [...]
creer es poco, hay que estar seguros.... pues, el echo si sirve... ya que esta especificando un documento XML



--
ahora, para ayudar.... luis192, evita enviar el header() y evita el echo tambien, osea... envía el XML sin las cabeceras, y observa el resultado

¿¿esta bien formado el XML???


otra es, envía el header() antes del include tal ves eso alivie algo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

bueno gracias por los consejos pero yo recien estoy empezando en progrmacion php =/, les cuento un poco yo no estoy usando nada de xml, solo que deseo validar las Ñ y las tilde que jalo de la BD estube leyendo algo y me dijeron q ponga estas 2 lineas

header("Content-Type: text/xml; charset=ISO-8859-1");
echo '<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>';
mas un archivo .htaccess donde va incluido: AddType application/x-httpd-php .xml

pero cuando pongo eso me sale ese horror o lo q fuere q no se puede mostrar pagina xml =/, si trate poner el header antes del include, ya hice lo q dijiste pakete trueqe pero nada me sigue saliendo igual =(. Gracias a ver si me siguen apoyando please
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con header

Lo que pasa es que pateketrueke quiere asegurarse que el include no haya enviado algo al navegador. Por eso es aconsejable de poner el header lo más arriba posible para que no conflija con algun include en el futuro
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con header

no uses eso mejor usa unos <meta> que hacen tambien eso
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con header

cuando me refiero a eso es al <xml ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:03
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: problemas con header

Esto podría servirte para convertir los carácteres raros que se ingresan a la bd al querer rescatar la Ñ.

http://cl.php.net/manual/es/function.utf8-decode.php

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con header

las lineas serian así

<?php
header("Content-Type: text/xml; charset=ISO-8859-1");
?>
<html>
<head>
<title>Pagina web</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:13
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con header

para mas info ve a esta pagina

http://www.hispamedios.com/articles/...set-iso-8859-1
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:14
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
las lineas serian así

<?php
header("Content-Type: text/xml; charset=ISO-8859-1");
?>
<html>
<head>
<title>Pagina web</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
</body>
</html>
si el problema se soluciona, pero lo q me ocaciona el problema con el session_start() =/
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con header

Atha acuerdate que si envias algo al navegador de la persona antes de header() va a ver un error. Mira para que veas lo que dice php.net

empezando la oracion dice y cito directo

Cita:
Remember that header() must be called before any actual output is sent, either by normal HTML tags, blank lines in a file, or from PHP
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:14
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:38
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:14
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con header

Atha en el ejemplo que me enviaste nada se envio al navegador antes del header, luego del header si se envio al navegador pero te repito es buena costumbre solamente escribir el header antes de todo.
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:14
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con header

Pero porque te enojas
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:14
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

señores por favor, yo solo quiero saber como hacer para q al jala de mi base de datos caracteres extraños no me salga %$> o cosas asi, poner &iacute en la base de datos seria una solucion, pero el programa q diseño no deseo entrar a la base de datos acada momeno para arreglar estas cositas :S, soy novato, por favor comprendanme, por mi parte sigo buscando ojala que algunop me pueda ayudar
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:15
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 17:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas con header

Si ingresaras estos valores directamente a la base de datos usando algo similar a phpmyadmin te salen con los caracter raros?
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 18:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con header



entonces,

que estas intentando imprimir...

¿¿un documento HTML o uno XML???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

no no me salen raros, lo que yo quiero es mostrar los caractees, por ejemplo la palabra uraña, en la base de datos me sale normal, pero cuando lo muestro me sale ura<&$a, ese es mi problema, trate de solucionarlo ingresandole esa parte q les mencione arriba pero me sale el otro problema que ya les mencione :(
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 01:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:15
  #29 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:11
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: problemas con header

http://cl2.php.net/manual/es/functio...ity-decode.php
http://cl2.php.net/manual/es/function.utf8-decode.php
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #30 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 05:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.