Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con header + fdpf

Estas en el tema de problemas con header + fdpf en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un proceso que actualiza la base de datos y despues debe lanzar automàticamente el proceso de generar un pdf con fpdf. bueno pues la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con header + fdpf

tengo un proceso que actualiza la base de datos y despues debe lanzar automàticamente el proceso de generar un pdf con fpdf.

bueno pues la actualización ok, al acabar lanzo

header ("location : miphp.php");
exit;

pero el pdf no me lo genera y me muestra como si fuera un espacio reservado a la imagen y pero que no la encuentra. Cuando clico encima me dice que no encuentra el programa para abrirlo .

no obstante, si lanzo manualmente el programa de generación del pdf funciona ok

no se por donde mirar ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tu redireccionamiento hacia miphp.php es el script que genera tu PDF y ya le envia este sus cabeceras HTTP adecuadas (header (content-type ... pdf ...)..?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
pues no lo se ...

en el header del scrip que genera el pdf ( o sea el que es llamado en segundo lugar) tiene lo siguiente

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Expira en fecha pasada
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // Siempre página modificada
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 09:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. en que orden generas las cabeceras HTTP?

El protocoolo HTTP/1.1 define ese orden (no lo conozco en profundidad) .. pero tal vez no lo estés usando como corresponde.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
aquí me has pillado, no se a que te refieres lo único que puedo añadirte es que los dos scripts se ejecutan ok por separado pero al añadir al script inicial la linea

header("Location: ./comand03defpdf.php");
exit;

el script comand03defpdf.php en lugar de generar el pdf me aparece un marco en blanco con el icono en la parte superior izquierda con los tres colores caracteristicos.

no puedo decirte mas, porque, no se mas ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
que te parece si en lugar del
header( .....)

pruebo a hacer un window.open en javascript ?

lo pregunto porque siempre me lio con el tema de que php se ejecuta en el servidor y javascript en el terminal y no se si lo haria seguido, y antes de meter la pata ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 10:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. si tu ejecutas:

http://www.nose.tal/comand03defpdf.php

te genera tu documento PDF?

Y si redireccionas con PHP vía cabeceras:
header("Location: comand03defpdf.php");
exit;

dices que no funciona?

Has probado a redirecionar de otra forma ..ejemplo con javacript (window.location ...) (por descartar problemas de cabeceras enviadas con PHP ?¿? ¬¬)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
YA ESTÀ, no se porqué pero con el
header ( ...) no funciona

pero he probado con
window.open( ...) y con window.location y funciona de maravilla

aunque me gustaria por curiosidad no dejar el tema y saber porque esta fallando, pero tendras que decirme por donde investigar porque yo no se donde probar.

gracias cluster y estoy a tu disposicion
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 11:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm pues no sé por qué falla el header() de location para ese caso ..

Intenta probar el script en otros navegadores a ver como se comporta ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.