Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con header-frames

Estas en el tema de Problemas con header-frames en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problemilla, la pagina que estoy desarrollando tiene tres frames, uno en plan "banner" arriba, otro a la izquierda con las opciones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 04:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con header-frames

Hola tengo un problemilla, la pagina que estoy desarrollando tiene tres frames, uno en plan "banner" arriba, otro a la izquierda con las opciones y el que queda es el frame central.

La dinamica de funcionamiento es la habitual, tu pinchas en las opciones del menu del frame de la izquierda y se van abriendo las diferentes paginas en la parte central.

Mi problema es el siguiente, algunas opciones requieren de ficheros php que se ejecutan tras rellenar un formulario, la pagina se carga en el frame central, y al ejecutar el fichero php, en header tengo puesto el fichero de la pagina "inicial", pero claro me carga la pagina entera dentro de el frame central, volviendo a crear los 3 frames dentro del que en principio era el central.

Lo que quiero es que la pagina se recargue con los nuevos valores introducidos en el formulario, ya que estos valores afectan a variables de session que se usan en los otros frames.

Existe alguna manera sin usar javascript para hacerlo, opciones en header del fichero php, o comandos html que no conocca o algo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 04:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Has probado a ponerle al link que llama a todos los procesos un target="_top" ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 03:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Es que no puedo poner (target="_top") porque el fichero que realiza la operacion vuelve al 'principal' con:

header(Location: ppal.php);

y si pongo:

header(Location: ppal.php target="_top"); Me dice el server q no tengo acceso a ese fichero amos que asi no se puede hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 03:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola.
Te falta el ?.
Seria: header(Location:ppal.php?target='_top');
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 04:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias no sabia que eso se podia hacer xD. gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 05:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Nada no me funciona, me sigue abriendo la pagina 'dentro' del frame, he probado con _top _parent _blank y me lo abre la pagina entera dentro del frame del formulario. Alguna otra idea?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Existe alguna forma de hacer un refresco de un frame desde otro? Por ejemplo yo cargo un frame y cuando lo cargo tengo un codigo que en funcion del valor de la variable "cargar", haga que otro frame diferente de si mismo se 'refresque'.

Es que esto tambien me valdría.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Prueba con '_self'.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 05:24
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola

yo tengo una pagina con un frame principal y otro debajo. Al cargar el que está debajo recargo el principal poniendo esto en el body:

<body onLoad="parent.mainFrame.location.href='otrapagina .php' ">

esto hace que al cargarse, cargue otrapagina.php en el frame principal.

espero que te ayude, saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cartucho, lo que me has puesto es javascript no (lo digo pq si desactivo la interpretacion de JavaScript del explorador no me lo hace bien) ?

El caso es que eso me ha funcionado bien, pero me gustaria no obligar al usuario a bajarse nada para poder ver bien mi pagina. Esa funcion o lo que sea de js necesita q el usuario se descargue algo?

Aprovecho para preguntar si alguien me podria dar una url donde pudiese consultar que funciones soportan los navegadores (de js) sin instalar bibliotecas adicionales.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Flopi con _self tampoco iba. :D
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 01:41
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
sí, es javascript.

El usuario no necesita descargar nada, pero es necesario que tenga el javascript activado en su navegador (al 10% de los usuarios que va por la vida con el javascript desactivado no le funcionará). Me temo que si te refieres a hacer algo en php o así, no es posible (al menos eso es lo que me han dicho como unas mil veces en este foro). Recuerda que php se ejecuta en el lado del servidor, por eso se ha de hacer con js.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.