Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con header("Location:

Estas en el tema de problemas con header("Location: en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, he tenido un problema con una pagina pues al tratar de iniciar sesion con un usuario la pagina que valida a este lo redireccina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 23:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con header("Location:

Holas,

he tenido un problema con una pagina pues al tratar de iniciar sesion con un usuario la pagina que valida a este lo redireccina con header (location: "pagina.php"); pero al hacer esto me sale el siguiente error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 00:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
esque estas utilizando mal la funcion es de este modo header("location:pagina.php");
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 00:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ya encontre la respuesta...

bueno, ya la respuesta la consegui, creo que la proxima vez me fijo mas en lo que vaya a preguntar... perdon por las molestias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 00:38
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
por si ..

Cita:
Recuerde que la función header() debe ser llamada antes de que cualquier salida sea enviada, ya sea mediante etiquetas HTML normales, líneas en blanco de un archivo, o desde PHP. Es un error bastante común interpretar código extra con include(), require(), o alguna otra función de acceso de archivos, y terminar con espacios o líneas en blanco que son impresas antes de un llamado a header(). El mismo problema existe cuando se usa un archivo PHP/HTML único.
tomado de php.net


Sal2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.