Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con header("location...")

Estas en el tema de problemas con header("location...") en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una web con varias paginas .php en cada una de ellas hay un include(administrador.php) que es un enlace y un formulario oculto. Al cliquear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 05:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con header("location...")

tengo una web con varias paginas .php
en cada una de ellas hay un include(administrador.php) que es un enlace y un formulario oculto. Al cliquear el enlace se muestra dicho formulario.
cuando le doy a enviar, valida el formulario en validarAdmin.php:

<?php
function validarAdmin(){
$usuario = $_POST['usuario'];
$password = $_POST['password'];

$conexion = mysql_connect("","root","") or die (mysql_error());
$bd = mysql_select_db("cuatroarcos");
$query = mysql_query("select * from administrador where nombreUsuario='".$usuario."' and password='".$password."'");
if (mysql_fetch_array($query)>0) {
header("location:../admin/inicioAdmin.php");
} else {
header("location:...");
}
}

validarAdmin();
?>

¿cómo puedo hacer para que en el header vaya a la página actual?
espero haberme explicado bien
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 06:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: problemas con header("location...")

Si no te he entendido mal, sería:

Código PHP:
header("location: " $_SERVER['HTTP_REFERER']); 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 06:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con header("location...")

sí, eso era
muchas gracias Davidcb

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.