Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con headers

Estas en el tema de Problemas con headers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. La verdad es que tengo un problema que no llego a comprander. Estoy haciendo una pequeña web de subidas y descargas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 18:05
Avatar de Yawin  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En Narnia.
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con headers

Hola a todos. La verdad es que tengo un problema que no llego a comprander. Estoy haciendo una pequeña web de subidas y descargas para mi asociación, y tengo problemas con el "download.php".

Si os soy sincero, me temo que estoy en punto muerto con este error.

El error que me sale es el siguiente:
Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.221/pensares/www/download.php:1) in /homez.221/pensares/www/download.php on line 10

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.221/pensares/www/download.php:1) in /homez.221/pensares/www/download.php on line 11

Warning: filesize() [function.filesize]: Stat failed for ups/tubeespana.rar (errno=2 - No such file or directory) in /homez.221/pensares/www/download.php on line 12

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.221/pensares/www/download.php:1) in /homez.221/pensares/www/download.php on line 12

Warning: readfile(ups/tubeespana.rar) [function.readfile]: failed to open stream: No such file or directory in /homez.221/pensares/www/download.php on line 13
Mi código es este:
Código:
<?
	require("contenido/conexion.php");

	$select = mysql_query('SELECT * FROM yawdes_archivos WHERE ID='.$_GET['id']);
	$not=mysql_fetch_array($select);

	if($not['Bloq']!=1)
	{
		$enlace = 'ups/'.$not['Ruta'];
		header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$not['Ruta']." ");
		header ("Content-Type: application/octet-stream");
		header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
		readfile($enlace);
	}
	else
	{ ?>
		<div id="login" class="shadow">
			<div style="margin-left:25px; padding-top:25px;">
				Imposible comenzar la descarga. El archivo est&aacute; bloqueado.
			</div>
	        </div>
	<? }
?>
El archivo "conexion.php" es este:
Código:
<?php

$conectar = mysql_connect("xxxxx", "xxxxx", "xxxxx");
$base_datos = mysql_select_db("xxxxx", $conectar);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 22:03
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con headers

Holas,

Es muy raro que te muestre los warning, tal vez tengas un espacio que ni lo veas, capaz es un espacio en blanco o una sanguia por alli en el archivo conexion.php.

Como ambos archivos son PHP trata de quitar por seacaso el simbolo ?> en el final del archivo conexion.php y download.php

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 00:45
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con headers

Si estas completamente seguro que no hay ningún tipo de salida antes del header pueden ser varias cosas, puede que tengas un espacio antes del <?, cambia los short tag <? por los tag completos <?php, quita los ?>, y por ultimo, si estas usando utf8 como codificación del archivo verifica que sea sin bom
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 18:52
Avatar de Yawin  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En Narnia.
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con headers

Muchas gracias, ya lo he solucionado ^__^

Etiquetas: headers, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.