Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con horas

Estas en el tema de Problemas Con horas en el foro de PHP en Foros del Web. Pongo esto SELECT * FROM t_hist_boletin WHERE (fecha=2005-07-13) && (hora=10:39:55) y me pone el siguiente error, y no se porque es You have an error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 03:34
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas Con horas

Pongo esto
SELECT * FROM t_hist_boletin WHERE (fecha=2005-07-13) && (hora=10:39:55)

y me pone el siguiente error, y no se porque es

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ':39:55)' at line 1

******************GRACIAS DE ANTEMANO**********************
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 03:42
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Deberías poner un poquito más de información (tipos de dato que aceptan los campos).
Prueba a poner comillas simples a los valores.
Código PHP:
"SELECT * FROM t_hist_boletin WHERE fecha = '2005-07-13' && hora = '10:39:55'" 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 02:32
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
GRACIAS TIO, no se porque no me iba ni con los guiones ni con lo spuntos, lo meti sin guiones y sin puntos y me funcionó, igual es problema de la version del sql, no se decirte pero el caso es que ahora va que es lo importante
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.