Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con .htaccess

Estas en el tema de Problemas con .htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy desarrollando un sitio con urls amigables. El asunto es que el .htaccess en local me funciona ok pero en el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 03:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Problemas con .htaccess

Hola a todos,

Estoy desarrollando un sitio con urls amigables. El asunto es que el .htaccess en local me funciona ok pero en el servidor todo funciona excepto el paso de parametros por GET. Alguna sugerencia?

.htaccess
RewriteEngine on
RewriteRule ^clientes/([^/.]*)/?$ clientes.php?id=$1 [L,QSA]

index.php
<html>
<head>
</head>
<body>
<a href="clientes/pedro">Pedro</a>
</body>
</html>

clientes.php
<?php
$id = $_GET['id'];
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<p>Nombre del cliente: <?php echo $id; ?></p>
</body>
</html>

Me redirecciona bien al pulsar en el enlace del index.php pero no recoge el parámetro pedro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 06:55
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con .htaccess

debes obtener la url y luego convertirla en array para tener tus variables..

ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['url'])):
  2.            
  3.     $url = filter_input(INPUT_GET, 'url' , FILTER_SANITIZE_URL );
  4.     $url = explode("/",$url);
  5.     $url = array_filter($url);
  6.                        
  7. endif;

en el array $url vas a tener todas las variables enviadas por get...


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con .htaccess

Gracias por contestar oscard41.

Ni por esas. Alguna otra sugerencia?

Un saludo.

Etiquetas: htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.