Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con htmlarea

Estas en el tema de problemas con htmlarea en el foro de PHP en Foros del Web. El formulario de envio de los emails lo tengo con un htmlarea El caso es que si pongo links o imagenes cuando llegan al correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 04:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con htmlarea

El formulario de envio de los emails lo tengo con un htmlarea
El caso es que si pongo links o imagenes cuando llegan al correo estas no se ven y los links no funcionan porque salen entre \"link\" e imagen \" imagen \"
A que es debido?Le ha pasado a alguien?
El código del php es este:

Código PHP:
<?
if($_POST['asunto']){
  
//Asignamos asunto y cuerpo del mensaje
  //El cuerpo del mensaje lo ponemos en formato html, haciendo 
  //que se vea en negrita
  
$mail->Subject "$asunto";
  
$mail->Body "<table width='100%' height='100%' border='0' bgcolor='#990000'>";
  
$mail->Body .= "<tr><td><img src=....../logo2.jpg' alt='elmussol' width='132' height='125'/>"
    
$mail->Body .= "</td><td><font size= \"6\" color=\"#FFFFFF\"><div align=\"center\">PROPOSTES D´EL MUSSOL</div></font></td></tr><tr><td colspan=\"2\">";
   
$mail->Body .= "<font color=\"#FFFFFF\"><div align=\"center\">$propuesta</div></font>";//aqui es donde se recibe el htmlarea 
  
$mail->Body .= "</td></tr><tr>";
  
$mail->Body .= "<td colspan=\"2\"><font color=\"#FFFFFF\">Jordi</font><br><a href=\"...........com\"><font color='#FFFFFF'>.........com</font></a></td><tr>";
  
$mail->Body .= "<td colspan=\"2\" align=\"center\"><font size= \"2\" color=\"#FFFFFF\">";
  
$mail->Body .= "<br><br><br>Estás recibiendo este email porque te registraste para recibir las propuestas de EL MUSSOL...<br>Si no deseas recibir más este email, por favor responde a este e-mail incluyendo 'Solicitud de baja' en el asunto.</font></td>";
  
$mail->Body .= "</tr></table>";
solo funciona si voy al html del htmlarea y le borro las comillas a los links y a las imagenes pero eso es un coñazo para el cliente
gracias
salut
gabi

Última edición por Cluster; 16/03/2006 a las 09:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 09:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero de que "htmlarea" hablas? (no pusistes el código, confundes con una aplicación que se llama: www.htmlarea.com que por aquí muchos usan .. ).

Bueno en cualquier caso lo que debes es aplicar un stripslashes() a tu dato que proviede de un formulario HTML (da igual el tipo de campo) el cual por tu configuración de PHP (referente a "magic_quote_gpc" de tu php.ini) incluye o mejor dicho "escapa" caracteres como comillas y otros para no producier errores al transitar por el URL (GET/POST).

Revisa la documentación de PHP al respecto:
http://www.php.net/stripslashes

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con htmlarea

correcto hablaba de ese htmlarea.
Ye lo solucioné con stripslashes
gracias de nuevo cluster
salut
gabi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.