Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con htmlentities

Estas en el tema de Problemas con htmlentities en el foro de PHP en Foros del Web. Al usar la función htmlentities Código PHP: echo  htmlentities ( $_GET [ 'titulo' ])  para que reconozca los tildes como su correspondiente en html me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 05:23
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con htmlentities

Al usar la función htmlentities
Código PHP:
echo htmlentities($_GET['titulo']) 
para que reconozca los tildes como su correspondiente en html me pone lo siguiente:

En lugar de Título
Me pone tãtulo
Haciendo que me aparezca en la página: TÃtulo
¿Qué puede estar pasando?

Desde ya, muchas gracias.
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 05:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con htmlentities

Verifica que todos los archivos esten codificados a UTF-8 y que si estas enviando header también tengan UTF-8
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 05:30
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con htmlentities

Tal vez te refieres a esto:
Código HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
Si es sí, ¿como sería la línea completa?
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 05:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con htmlentities

En ese meta en vez de usar iso-8859-1 usa utf-8. Pero me refiero más bien a que cuando tu grabas el archivo cada vez que haces un cambio tienes que asegurarte que el archivo sea guardado como UTF-8 without BOM te sugiero para que puedas ver lo que te estoy diciendo que uses Notepad++ y vas a ir a Encoding, alli vas a encontrar lo que te estoy diciendo. Lo otro trata de usar tambien los header de php para que envie información al navegador de cual es el formato en que se debe ver la pagina. Por ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 06:10
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con htmlentities

Probé ambas cosas.

Ahora me pone esto:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/lyoung/public_html/uruguay360/postalenviada.php:1) in /home/lyoung/public_html/uruguay360/postalenviada.php on line 2

Aparte de seguir apareciendo mal los tildes.
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 06:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con htmlentities

Los headers tienes que colocarlos lo mas arriba de PHP ya que no se puede enviar información al navegador antes de los headers.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.