Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con htmlspecialchars

Estas en el tema de problemas con htmlspecialchars en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $texto = htmlspecialchars ( $impCorreos [ 'texto' ] ) ; echo $texto ; ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con htmlspecialchars

Hola tengo el siguiente código:


Código PHP:
Ver original
  1. $texto=htmlspecialchars($impCorreos['texto']);
  2. echo $texto;?>

Me pasa una cosa curiosa (el contenido lo saca de una base de datos) y es que si el texto contiene mas de 255 caracteres (o eso creo) no muestra en pantalla nada, si es menos si lo hace, he revisado la tabla de la base de datos y esta todo el contenido guardado correctamente ¿Sabe alguien que sucede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2015, 03:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con htmlspecialchars

sin solución?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2015, 07:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con htmlspecialchars

Cita:
Iniciado por skirlappa Ver Mensaje
sin solución?
¿Cual es el problema?

Puedes probar dicha función con texto más largo que el que mencionas y funciona perfecto.

Así que el problema no es htmlspecialchars() como piensas.

¿No será que usas VARCHAR en tu base de datos, y que, dado el límite de 255 caracteres rompe el HTML que tienes ahí?

Vamos, eso tiene más lógica que echarle la culpa a PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2015, 09:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con htmlspecialchars

No, utilizo text, en la base de datos los registros son correctos, se guardan correctamente, ahora bien, no muestra el texto si la extensión es demasiado grande, si es corta si lo muestra. Si pruebo a imprimirlo de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. //$texto=htmlspecialchars($impCorreos['texto']);
  2. echo $impCorreos['texto'];?>

Imprime sin problemas todo el contenido del registro, eso si sin formato.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2015, 12:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con htmlspecialchars

Pues leyendo el manual de htmlspecialchars() no está documentado dicho comportamiento, así que dudo que sea problema.

Me gustaría poder adivinar el contenido real del texto que intentas imprimir pero es complicado.

Si intento aplicar igual un texto muy largo siempre me funciona en mis pruebas.

¿No tienes una muestra de dicho texto para ver?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2015, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con htmlspecialchars

Mira, dejo un ejemplo de un campo.



Y para que no haya género de duda dejo otra de la estructura de la tabla:


Etiquetas: html, htmlspecialchars, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.