Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con $HTPP_REFERER

Estas en el tema de Problemas con $HTPP_REFERER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema. Cuadno un visitante intenta entrar en una area restringida, le eredirecciono a la pagina de entrada entrar.php Esta pagina luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 14:22
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Problemas con $HTPP_REFERER

Hola, tengo el siguiente problema.

Cuadno un visitante intenta entrar en una area restringida, le eredirecciono a la pagina de entrada entrar.php

Esta pagina luego me redirecciona ala que queria ir pero claro , si yo uso $HTTP_Referer me coje solo por ejemplo lapagina.php y lo que me gustaria es q me cojiera lapagina.php?variable=loquesea

Hay alguna forma?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 15:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Si entendi bien necesitarias hacer algo como:
Código PHP:
$_SERVER['HTTP_REFERER'] . '?' $_SERVER['QUERY_STRING'
en la seccion donde lo necesites. Si no es lo que esperabas entonces vuelve a hacer la pregunta intentando ser mas explicito. con diagramas o codigo fuente...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 16:12
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues si eso era lo que queria pero me pasa lo siguiente:


el codigo es esto que me pasa bien justo lo que quiero

Código PHP:
$web$_SERVER['PHP_SELF'] ;
    
$dato =$_SERVER['QUERY_STRING'];

die (
header ("Location: entrar.php?pagina=$web?$dato"));
exit; 

Esto me pasa bien el dato peor luego al entrar uso esto

Código PHP:
<form action="<? echo $pagina  ?><? echo $mas  ?>" method="post">
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
          <div align="right" > Usuario:
       </div>
        </TD>
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
          <INPUT TYPE="text" NAME="usuario">
         </TD>
      </TR>
      <TR> 
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
          <div align="right">Password:</div>

        </TD>
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
          <INPUT TYPE="password" NAME="pass"><a href="formusers1.php" class=peke> Has perdido el password?</A>
 <INPUT TYPE="hidden" NAME="pagina" value="<? echo $pagina ?><? echo $mas  ?>">
          </font></b></TD>
      </TR>
<TR> 
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
                 </TD>
        <TD width="368" class="normalnegrita" > <INPUT TYPE="submit" value="Entrar">
        <?

Y no se poruqe solo me guarda hasta tuweb.php? el resto lo omite

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 20:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Código PHP:
die (header ("Location: entrar.php?pagina=$web?$dato")); 
Si esta parte de codigo esta tal cual hay un pequeño error. la variable pagina almacena el valor de $web pero no hay nada que almacene el valor de $dato ademas de que estas separando ambas con el signo "?" cuando deviera de ser "&".
Es decir esto quedaria de la siguiente forma.
Código PHP:
die (header ("Location: entrar.php?pagina=$web&mas=$dato")); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 04:31
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola, mira he probado peor luego en la pagina en donde el user pone su user y pass tendria que hacer lo siguiente:

Código PHP:
<form action="<? echo $pagina."?".$mas  ?>" method="post">
y no se poque coño pasa q la interrogacion esa me hace desaparecer loque va despues.

Es decir cuando llego al form veo que las variables estan perfectamente declaradas
peor luego uan vezx q he intentado enm trar al form ya solo me aparece

Cita:
http://musikaid.com/tuweb.php?
No se es muy raro

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 16:27
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Nadie sabe porque puede ser?

Thanks
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 16:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías poner el código completo que estas usando (el último despues de todas las sugerencias que te han dado ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 17:00
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
ok cluster mira aquí veo si intento entrar a una pagina registrada y si lo estoy intentadno redirecciono a entrar.php guradando de donde vengo para que luego me lleve ahi:
Código PHP:
$web$_SERVER['PHP_SELF'] ;
    
$dato =$_SERVER['QUERY_STRING'];

die (
header ("Location: entrar.php?pagina=$web&mas=$dato"));
exit; 
Entrar.php
Código PHP:
 <form action="<? echo $pagina."?".$mas  ?>" method="post">
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
          <div align="right" > Usuario:
       </div>
        </TD>
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
          <INPUT TYPE="text" NAME="usuario">
         </TD>
      </TR>
      <TR> 
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
          <div align="right">Password:</div>

        </TD>
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
          <INPUT TYPE="password" NAME="pass"><a href="formusers1.php" class=peke> Has perdido el password?</A>
 <INPUT TYPE="hidden" NAME="pagina" value="<? echo $pagina?>">
 <INPUT TYPE="hidden" NAME="mas" value="<? echo $mas ?>">
          </font></b></TD>
      </TR>
<TR> 
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
         <a href="formusers1.php" class=peke>Todavía no estas registrado? Es gratuito</A>
        </TD>
        <TD width="368" class="normalnegrita" > <INPUT TYPE="submit" value="Entrar">
Entonmces en el primer pasoi veo cuando llegoi a entrar.php q tengo las 2 variables pero cuando meto user y apss perfectamente pues solo me llega hasta http://musikaid.com/tuweb.php?

y ahi se queda no pasa de la interrogación

Un saludo y gracias

Última edición por Cluster; 31/03/2003 a las 17:04
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 17:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Estube probando tu código .. (use $_GET[] para las llamadas de las variables que usas como $pagina y $mas .. es decir: $_GET['pagina'] y $_GET['mas'] ...)

El caso que funciona .. osese, recoge el valor del query_string y de la pagina q lo llamo ..

Usé para las pruebas:

llamé al código primero que pusistes .. pagina.php y lo ejecuto con algunas variables en el URL:
pagina.php?variable=valor

Me redirecciona al formulario . .OK, y obtengo en tus campos hidden los valores esperados y tambien en (las recogo por GET pues el header(location ...) las envia por el URL ...:

<form action="<? echo $_GET['pagina']."?".$_GET['mas'] ?>" method="post">

Si lo usas así .. pasaras por GET => variable=valor que vienen propagadas de la pagina referida .. y por POST las variabels que tienes en tu formulario e incluso las que metes en tus campos hidden .. así q decidete si vas a pasar "algunas por GET" y el resto por POST .. o como las quieres ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 16:05
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
No lo entiendo , esto sigue sin funcionarme sin embargo me pasa bien als variables:
Aki van los codigos :Intento entrar en una pagina q requiere utentoificacion y me envia a entrar.php de la siguiente forma
Código PHP:
$web$_SERVER['PHP_SELF'] ;
    
$dato =$_SERVER['QUERY_STRING'];
    
$donde$web."?".$dato;

die (
header ("Location: entrar.php?donde=$donde"));
exit; 
Vale hasta aqui todo perfecto ya que me pasa la variable que le printo en entrar.php q tiene el siguiente codigo

Código PHP:
$donde=$_GET['donde'];
echo $donde;
?>
<div align="center" class="grandenegrita">Intentas entrar a un area de usuarios registrados, por favor identificate</div>
        
        
<TR> 


<form action="<? echo $donde ?>" method="get">
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
          <div align="right" > Usuario:
       </div>
        </TD>
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
          <INPUT TYPE="text" NAME="usuario">
         </TD>
      </TR>
      <TR> 
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
          <div align="right">Password:</div>

        </TD>
        <TD width="368" class="normalnegrita" > 
          <INPUT TYPE="password" NAME="pass"><a href="formusers1.php" class=peke> Has perdido el password?</A>
 <INPUT TYPE="hidden" NAME="pagina" value="<? echo $donde?>">
 
          </font></b></TD>
      </TR>
<TR>
entonces ahi me printa bien todo , la variable q quiero pasdar pasa perfecta q seria esta
/tuweb.php?grupo=La Mafia

peor una vez me he autentificado se me queda la variable en

http://musikaid.com/tuweb.php?

Porque puede ser?

Estoy utilizando el autentificator cluster peor con modificaciones q todo me va perfecto menos esto.

Un saludo y MUCHAS GRACIAS
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 16:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues no te vá tu "cógido" porque yo en el mio (aut_verifica.inc.php) si te fijas .. una de las cosas que hago es justamente "eliminar" las variables que puedas pasarle xDDD.. (al generar $redir ..)

Tienes que modificar esa parte y propagar tus variables ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.