Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con Http_referer

Estas en el tema de Problemas Con Http_referer en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA Necesito Urgentemente ayuda estoy subiendo archivos a un servidor y cuando los visualizo se muestra la direccion y necesito que no puedan meter por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 16:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas Con Http_referer

HOLA Necesito Urgentemente ayuda estoy subiendo archivos a un servidor y cuando los visualizo se muestra la direccion y necesito que no puedan meter por la barra de direccion la direcion del archivo estube tratando con HTTP_REFERER pero no me devuelve nada y no entiendo por que yo lo pruebo haciendo un enlace y sirve.
pero como yo uso es un menu en javascript para accesar al archivo nose si es por eso no sirve HTTP_REFERER habra otra forma de lograr que no se pueda accesar por la barra de direccion

Gracias Y se los Agradeceria por que estoy en Aprietos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 20:23
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Si te sirve una vez... te debe servir todas... pon el código que utilizas para tener más detalle y poder ayudarte.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 06:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
pero como yo uso es un menu en javascript para accesar al archivo nose si es por eso no sirve HTTP_REFERER habra otra forma de lograr que no se pueda accesar por la barra de direccion
Hay navegadores (IE, si no me equivoco), que en los enlaces javascript no pasa el HTTP_referer. Es mas, no hay nada en el protocolo HTTP que oblige a la existencia de ese valor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 17:31
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Hola...

Tengo un problema similar intentando evitar que un script php sea ejecutado escribiendolo en la barra de direcciones.

Uso HTTP_REFERER para indicar con un if para tomar una ruta diferente e indicarle al usuario que no se puede ejecutar de esta forma, si el HTTP_REFERER no está relacionado con mi dominio.

Un poco del codigo:

<?
$referer=ereg_replace( "\?.", "",$_SERVER['HTTP_REFERER']);
if (substr($referer,0,24)!="http://www.midominio.com")
{
echo "ACCESO DENEGADO!";
}
else {
----aca va el resto del codigo----
}
?>

Esto funciona bien el Netscape y Firefox, pero en IE no trabaja. Cabe destacar que uso javascript para hacer la llamada a un script que a su vez hace la llamada al script en cuestion.

¿Existe alguna otra manera de lograr obtener el URL que referencia llama al script??

Gracias de antemano por sus comentarios..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.