Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el httpd.conf

Estas en el tema de Problemas con el httpd.conf en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, ante que nada gracias por leer mi mensaje. La verdad no se que hago mal pero no consigo configurar el httpd.conf, con las consecuentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 17:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Problemas con el httpd.conf

Wenas, ante que nada gracias por leer mi mensaje.

La verdad no se que hago mal pero no consigo configurar el httpd.conf, con las consecuentes restricciones para probar archivos con autentifiacion, etc, etc.

He leído las faqs del principio y no hay manera alguien podría decirme lo que tengo mal y corregirmelo porfavor.

Tengo el php 4.1.2 y el apache 1.3.23

Hay va el httpd.conf

LoadModule php4_module C:/Apache/Apache/php/sapi/php4apache.dll

<IfModule mod_dir.c>
DirectoryIndex index.html index.php index.php3 index.htm
ScriptAlias /php/ "C:/Apache/Apache/php/"
ScriptAlias /php4/ "C:/Apache/Apache/php/"
AddType application/x-httpd-php4 .php
AddType application/x-httpd-php3 .php3
AddType application/x-httpd-php3-source .phps
AddType application/x-httpd-php .php .php4
AddType application/x-httpd-php-source .phps
AddHandler cgi-script .cgi
AddHandler php3-script .php3
AddHandler php-script .php .php4
Action php3-script /php/php.exe
Action php-script /php/php.exe
Action application/x-httpd-php4 "/php/php.exe"

</IfModule>



Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 15:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Creo que tienes una mezcla de instalacion como CGI y de instalacion como modulo de Apache. Si quieres que sea como modulo creo que te bastaria con comentar las lineas de los ScriptAlias y los Action y los Addhandler referidos a PHP.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 17:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
ok gracias josemi.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 18:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
sigue sin funcionar ahora no lee ningun php alguien podría ayudarme porfavor
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 00:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BOGOTA COLOMBIA
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues yo estuve varado en ese problema mucho tiempo y esta fue la solucion que encontre (gracias a este foro):

asi queda el httpd.conf


LoadModule php4_module /php/sapi/php4apache.dll

seccion addmodule

AddModule mod_php4.c

seccion server name

ServerName http://

Seccion directory index <IfModule mod_dir.c>
DirectoryIndex index.html index.htm index.php index.php3 index.shtml
</IfModule>

seccion script alias

ScriptAlias /cgi-bin/ "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/cgi-bin/"
ScriptAlias /php/ "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache/php/"

seccion addtype aplication

AddType application/x-tar .tgz
AddType image/x-icon .ico
AddType application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php .php3
AddType application/x-httpd-php .php4
AddType application/x-httpd-php .phtml
AddType application/x-httpd-php-source .phps

los addhandler y los action se omiten

ademas debes tener en cuenta que los archivos php4apache.dll y php4ts.dll deben estar en la carpeta sapi y tambien en la carpeta c:\windows\system ( para win 9x)
c:\winnt\system32 (para win 2k o win nt)
y un ultimo consejo traslada la carpeta php del direcctorio de apache a c:\, yo tambien lo tenia en ese directorio pero por mas que configure los paths nunca me sirvio, por consiguiente tuve que trasladar la carpeta php directamente a c:\.
por ultimo si quieres verificar si sirvio copia este codigo en un archivo.php
<?
phpinfo();
?>
ejecuta el apache y digita localhost/nombre del archivo.php y busca la seccion SERVER API si el valor que aparece es "APACHE" php funciona como modulo de apache pero si dice CGI php funciona como un cgi-bin

Si te queda alguna duda puedes visitar la seccion FAQ'S de este mismo foro

Última edición por PHPERSEO; 23/01/2003 a las 00:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.