Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el id

Estas en el tema de Problemas con el id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Quiero generar un valor id con numeros y letras si puede ser, tengo un pegueño codigo solo con numeros y letras pero cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Problemas con el id

Hola.

Quiero generar un valor id con numeros y letras si puede ser, tengo un pegueño codigo solo con numeros y letras pero cuando le paso la variable me da un error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/25/d225968270/htdocs/enlaces-sponsors.php:63) in /homepages/25/d225968270/htdocs/enlaces-sponsors.php on line 70

Haber si alguien me puede ayudar.

Saludos.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el id

hola tiforo!
ese mensaje creo que aparecia cuando tratabas de hacer un session_start() desde un php que a su vez era llamado desde otro documento mediante un include que tambien tenia la cabecera de session_start() de ahi que te diga que las cabeceras ya se han enviado.
comprueba si en el archivo "enlaces-sponsors.php" tienes un session_start() y si desde el archivo que haces "include enlaces...." tambien lo tienes. en ese caso no seria necesario que abrieras la sesion en enlaces de nuevo, ya estaria abierta al ser llamado el archivo desde otro que ya la abre.
espero haberte ayudado, comenta el resultado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Problemas con el id

Esta dando vueltas al codigo si me funciona el id el de da un valor cada vez que se actualiza, el error me lo a causa de header y en una aplicacion hubo una manera de quitar el error com mysql_query@.

Esta probando colocar header con la @ antras y delante pero uno de ellos da error y el otro no hace nada.

A ver si alguien puede echar una mani..
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con el id

revisa q no haya espacios en blanco antes de los headers no pued haber nada ni html
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con el id

Mira esto no me funciona con el header te he mandado un mp.

Código PHP:
$sql "insert into id_usuarios (id, nombre, apellidos, direccion, provincia, localidad, tfno, movil, categorias, titulo, url, descripcion, email) values('".$_POST[id]."','".$_POST[nombre]."','".$_POST[apellidos]."','".$_POST[direccion]."','".$_POST[provincia]."','".$_POST[localidad]."','".$_POST[tfno]."','".$_POST[movil]."','".$_POST[categorias]."','".$_POST[titulo]."','".$_POST[url]."','".$_POST[descripcion]."','".$_POST[email]."')";
        
$array1 mysql_query($sql,$conexion);
        
header('Location:recargar_inscripcion.php');  
}} 
Saludos amigo.

Gracias.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con el id

ya te he dicho tienes espacios en blanco jaja por cierto soy mujer
es q siempre me dices amigo jeje
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con el id

De verdad que fuerte o me llamastes amigo a mi, entonces pense que era un chico, porque la mayorias de la chicas es tan siempre que si su ropita o ir de compras no iba a pensar que a las chicas les llamara la atencion en no conseguir buenos resultados en el desarollo web.

No soy machista!!

Me alegro por ti, Ja,Ja.

No te entiendo a que te riefieres a los espacion en blanco.

Saludos amiga ja.

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
ya te he dicho tienes espacios en blanco jaja por cierto soy mujer
es q siempre me dices amigo jeje
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con el id

Código php:
Ver original
  1. $sql = "insert into id_usuarios (id, nombre, apellidos, direccion, provincia, localidad, tfno, movil, categorias, titulo, url, descripcion, email) values('".$_POST[id]."','".$_POST[nombre]."','".$_POST[apellidos]."','".$_POST[direccion]."','".$_POST[provincia]."','".$_POST[localidad]."','".$_POST[tfno]."','".$_POST[movil]."','".$_POST[categorias]."','".$_POST[titulo]."','".$_POST[url]."','".$_POST[descripcion]."','".$_POST[email]."')";
  2.         $array1 = mysql_query($sql,$conexion);
  3.         header('Location:recargar_inscripcion.php');  
  4. }}

es decir acomoda bn tus datos
o la otra opcion es q el nombre del script este mal

tieneq estar "justificado" para q me entiendas jeje
saludines!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D

Última edición por metacortex; 11/05/2009 a las 20:07
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con el id

El lunes lo probare ahora me tengo ir seguire investigando ya te dire como me ha ido y gracias por todo.

Saludos harvestmoon.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con el id

Lo he estado probando y no me funciona, lo voy a dejar de momento haber como puedo solucionar esto, pero estoy bastante entretenido en una validacion de campos de un formulario de inscripcion.

Gracias de nuevo!!
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 20:09
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 832
Respuesta: Problemas con el id

TIFORO, hay un foro de PHP donde puedes postear estos temas.

Movido desde Prefabricadas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.