Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con IE

Estas en el tema de Problemas con IE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, escribo este post porque, como siempre, mi querido IE6 me da problemas con un include: Código HTML: <a id= "entrar" onmouseover= "mostrar('<?php include('joderu.php') ?>')" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 02:48
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Problemas con IE

Hola, escribo este post porque, como siempre, mi querido IE6 me da problemas con un include:
Código HTML:
<a id="entrar" onmouseover="mostrar('<?php include('joderu.php') ?>')" onClick="ocultar()" title="Entrar como usuario Pokemolon" >Entrar</a> 
En Firefox me funciona perfectamente, pero en IE6 sólo me da problemas si pongo la función include, probé con str_replace y no me daba problemas. Y no es problema de la página que incluyo, porque probé poniendo include('hola') y pasaba lo mismo. El caso es que me sale en un alert:
Se produjo un error en tiempo de ejecución ¿Desea depurarlo?
Error: Constante de cadena sin terminar
Línea: 16
Lo podéis ver aquí: http://pokemolon.iespana.es/diseno.php. Tampoco es problema de la hoja de estilos ni de el js que incluyo, os lo dejo por si acaso:
Código PHP:
var oculto document.getElementById("oculto")
function 
mostrar(textoidentif){
    var 
oculto document.getElementById("oculto");
    
oculto.style.borderBottomStyle'solid';
oculto.style.borderBottomWidth'2px';
oculto.innerHTML=texto
document
.getElementById("diversion").style.paddingBottom'2px';
document.getElementById("radio").style.paddingBottom'2px';
document.getElementById("aprender").style.paddingBottom'2px';
document.getElementById("multimedia").style.paddingBottom'2px';
document.getElementById(identif).style.paddingBottom'4px';
 } 
function 
ocultar(){
    var 
oculto document.getElementById("oculto")
    
oculto.style.borderBottomStyle'solid';
oculto.style.borderBottomWidth'0px';
oculto.innerHTML=''
document.getElementById("radio").style.paddingBottom'2px';
document.getElementById("diversion").style.paddingBottom'2px';
document.getElementById("aprender").style.paddingBottom'2px';
document.getElementById("multimedia").style.paddingBottom'2px';

Ya no sé que hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 07:38
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Problemas con IE

No te haria falta el ( ; ) en estas lineas

Código HTML:
oculto.innerHTML=texto
//y
oculto.innerHTML=''
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 09:59
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Problemas con IE

Sigue pasando lo mismo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:07
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Problemas con IE

En que parte de tu página sucede esto? porque entre a la pagina que pusiste y no se genera ningun error. Sin embargo veo que se puede navegar en tu página. Para que de esta forma se pueda checar en que página esta sucediedo el error.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:18
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Problemas con IE

Es ésta:
http://pokemolon.iespana.es/diseno.php
Mírala con el IE6.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:30
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Exclamación Re: Problemas con IE

Solicito a algun compañero que cheque esto pues no tengo ie6 y con ie7 no me tira error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:33
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problemas con IE

Avcabo de chequear la página con IExplorer 6 y no me da problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 13:24
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Problemas con IE

Vale, gracias por probarla . Si a vosotros os va bien, no hay problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.