Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con if ()

Estas en el tema de Problemas con if () en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una aplicación para seguimiento (propio) de reparaciones de ordenadores y en una sección de la aplicación puedo ver las reparaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con if ()

Hola a todos, estoy haciendo una aplicación para seguimiento (propio) de reparaciones de ordenadores y en una sección de la aplicación puedo ver las reparaciones ya hechas, las que tengo por hacer o todas. El tema es que quiero que cuando el estado de una reparación sea 'cerrado' la palabra 'cerrado' sea escrita en verde y cuando sea 'pendiente' en rojo. Yo lo intenté de esta forma, pero evidentemente, algo anda mal ... alguien puede guiarme ???

<?php
if ($row["estado"]="pendiente"){
echo "<font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' color='RED'>";
} else {
echo "<font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' color='GREEN'>";
}
echo $row["estado"] ?></font></div></td>

Con este código, me aparecen las 4 reparaciones que puse de prueba, las cuales 2 están cerradas y dos pendientes y en el navegador me salen todas como pendientes y en rojo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:56
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
if ($row["estado"]=="pendiente")


Te faltaba un =
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias !!!!!!!!!! Funcionó perfecto !!!!!!!!!!!!

Sigo aprendiendo para algun dia poder enseñar

Leo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.