Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con IF

Estas en el tema de Problemas con IF en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos Tengo un pequeño problema con un condificonal IF, explico un poco lo que hace mi script Es un sistema de calculo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 11:05
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con IF

Saludos a todos

Tengo un pequeño problema con un condificonal IF, explico un poco lo que hace mi script

Es un sistema de calculo de costos de importacion, todo esta funcionando bien, pero el proveedor aduanal solo maneja hasta 10 libras de peso de todos los productos a importar

Ahora tengo mi scriopt bien y coloco el IF dentro del bucle while y no me funciona cuando es mayor a 150 libras que es lo que deseo

Aqui esta
Código PHP:
$Pesoc $itempeso $itemcantidad;

$pesok round($Pesoc);

$resprecios mysql_query("SELECT * FROM `fedexship` WHERE `pes_lib` = $pesok") or die ("error:\n".mysql_error()); 

while ( 
$rowprecio mysql_fetch_array $respreciosMYSQL_ASSOC ) ) 
{  
   
$id_p $rowprecio["id_sfedex"];
   
$peso1 $rowprecio["pes_lib"];  
   
$precio1 =  $rowprecio["pre_ship"];  

   
  if (
$pesok 150
   {
   
$precio1 = ($pesok 150 ) * 361.50;
   }else{
    
$precio1 $preciofedex;
   }
   
 
$Ppeso_bs $precio1 $preciodolar;
 
$calculo_ship_t $Ppeso_bs;

No se si el IF esta bien ahi

Agradecido de antemano por la ayuda que me puedan prestar, saludos.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 11:36
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Problemas con IF

Q valor tiene $pesok cuando te sale el error ?
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 12:26
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con IF

hola marvin, gracias, me devuelve cero
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 12:39
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Problemas con IF

Por ahi va la cosa entonces... muestra todas las variables que te daran como resultado la variable $pesok, a lo mejor por ahi pasa algo raro.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:33
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con IF

Problema solventado :D me falto llamar una variablem gracias
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.