Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con if

Estas en el tema de problemas con if en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito una ayuda con lo siguiente por favor. Tengo el siguiente código que permitía la ruta: ejemplo.com/index.php?ms=pagina.php if (isset($_GET['ms'])) {$page = $_GET['ms']; if (file_exists("$ms")){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con if

Hola, necesito una ayuda con lo siguiente por favor.
Tengo el siguiente código que permitía la ruta:
ejemplo.com/index.php?ms=pagina.php

if (isset($_GET['ms'])) {$page = $_GET['ms'];
if (file_exists("$ms")){ include ( "$ms");}
else {print "<h1>Ha ocurrido un error, en la página ms.</h1>";}}

pero al pasar la web a otro servidor no me reconoce la ruta.
Que será que pasó?

Última edición por valencia729; 18/11/2009 a las 19:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 19:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con if

pues es obvio... cualquier servidor es distinto a cualquier otro...

osea, configuración, rutas, SO, etc, etc...

mmm... pues, ¿todo esta exactamente igual??

si no... pues es natural que no funcione igual...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con if

Gracias, pero que codigo puedo usar para que me respete esa ruta en una version del cliente de php 4 si antes tenia la 5
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 19:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con if

la versión de PHP no tiene importancia... lo importante es que dicho archivo ($ms) realmente exista donde ejecutas este script... ¿eso es así??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 19:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con if

Si existe pero igual no funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 19:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con if

bien, entonces cambia include por echo para que verifiques que realmente esta funcionando como esperas...

si no lo imprime, entonces no existe $ms donde dices que existe...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con if

Pues intente lo que me sugeriste pero sigue sin aparecer nada y estoy seguro que la página existe
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 23:14
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con if

Simplemente pon en el navegador, www.ejemplo.com/pagina.php y si te da un error 404 es que no existe, por el contrario revisa los permisos de ese archivo, con ponerle permisos: 0666 lo mas seguro es que funcione.

saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 02:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: problemas con if

tienes lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. ejemplo.com/index.php?ms=pagina.php
  2.  
  3. if (isset($_GET['ms'])) {$page = $_GET['ms'];
  4. if (file_exists("$ms")){ include ( "$ms");}
  5. else {print "<h1>Ha ocurrido un error, en la página ms.</h1>";}}

prueba con...

Código PHP:
Ver original
  1. ejemplo.com/index.php?ms=pagina.php
  2.  
  3. if (isset($_GET['ms'])){
  4.   $page = $_GET['ms'];
  5. }elseif(file_exists($page)){
  6.   include($page);
  7. }else{
  8.   print "<h1>Ha ocurrido un error, en la página ms.</h1>";
  9. }

se supone que en la linea 3 estas asignando a la variable $page el valor recibido por GET, en este caso pagina.php, entonces cuando haces el file_exists y el include debes hacerlo a dicha variable o en su defecto directamente a $_GET['ms']. Tambien tenias puesta la variable $ms entre comillas dentro de las funciones file_exists e include y asi no deben ir.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.