Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un If anidado

Estas en el tema de Problemas con un If anidado en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, miren tengo este codigo: Código PHP: <?php if(isset( $_GET [ 'direccion' ])){ $conexion = mysql_connect ( "" , "" , "" )or die( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 18:59
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Problemas con un If anidado

hola a todos, miren tengo este codigo:

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['direccion'])){
$conexion=mysql_connect("","","")or die("no se ha podido conectar ala BD");
mysql_select_db("a3344304_posts")or die("no se ha podido seleccionar la BD");
$consul="Select votos from Fotos where direccion='$_GET[direccion]'";
$votos=mysql_query($consul,$conexion);
$voto=mysql_array($votos);
$voto=$voto++;
$sql="UPDATE fotos SET votos=$voto where direccion='$_GET[direccion]'";
if(
$consulta2=mysql_query($sql,$conexion)){
echo 
"Su votacion se realizo exitosamente!";
mysql_close($conexion);}
else{
echo 
"no hay imagen";
}}
?>
Y lo que quiero es que el segundo if este dentro del primero, pero el ultimo else, sea del primer IF, y no se como poner los corchetes , probe y me tira siempre el error

Última edición por valenti77; 25/10/2008 a las 19:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 19:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas con un If anidado

Código PHP:
<?php
if(talcosa)
{
  if(
otracosa) { /* accion a realizar */ }
} else {
//...
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 19:25
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con un If anidado

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_GET['direccion'])) {
  3.     $conexion = mysql_connect("","","")or die("no se ha podido conectar ala BD");
  4.     mysql_select_db("a3344304_posts")or die("no se ha podido seleccionar la BD");
  5.     $consul = "Select votos from Fotos where direccion='$_GET[direccion]'";
  6.     $votos = mysql_query($consul, $conexion);
  7.     $voto = mysql_array($votos);
  8.     $voto = $voto ++;
  9.     $sql = "UPDATE fotos SET votos=$voto where direccion='$_GET[direccion]'";
  10.     if($consulta2 = mysql_query($sql, $conexion)) {
  11.         echo "Su votacion se realizo exitosamente!";
  12.         mysql_close($conexion);
  13.     }
  14. } else {
  15.     echo "no hay imagen";
  16. }
  17. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 20:27
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con un If anidado

graciass, ya lo solucione, lo unico que ahora no me funciona :S
le paso los parametros por onclick, pero no se que es lo que no anda :
Código PHP:
echo"<form method='post' action='votar.php?direccion=".$registro['direccion']."' name='votacion'><input type='radio' name='boton' value='Votar' class='votar' onclick='votar.php?direccion=".$registro['direccion']."';></form>"
que es loque tengo mal ? :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 21:34
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con un If anidado

Es que en el evento onclick debes colocar como valor una instrucción javascript. El poner sólo una página no tiene ningún efecto. Quieres dirigirte a esa página? Usa onclick="window.location.href = 'pagina.php';". Ahora, eso no te serviría pues por lo que puedo ver tratas de enviar el formulario al presionar sobre el radio () no? En ese caso mejor usa document.votacion.submit();

Código PHP:
echo"<form method='post' action='votar.php?direccion=".$registro['direccion']."' name='votacion'><input type='radio' name='boton' value='Votar' class='votar' onclick='document.votacion.submit();';></form>"
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 21:56
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con un If anidado

claaro. lo habia hecho con el boton del formulario pero tampoco andaba, y probe con esto haber que pasaba, cualquiera de las dos formas viene bien, pero ninguna de las dos funcionaba.

Habia echo un formulariosolo con un boton que decia Votar, y ya con presionarlo que me mande a votar.php, pero no funcionaba tampoco.

Edit:probe la linea que me pusiste y funciona, ahora loque no anda es el codigo hp, pero despues me voy a tomar un tiempo para revisarlo bien. Saludos, gracias por tu ayuda!

Última edición por valenti77; 27/10/2008 a las 22:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.