Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con if y else

Estas en el tema de Problemas con if y else en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo: Código PHP: <? include( 'config.php' );  //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db y la sesión if( $_SESSION [ level ] ==  1 ) { echo  '' ; }else{ Header ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Problemas con if y else

Hola tengo este codigo:

Código PHP:
<?
include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db y la sesión

if($_SESSION[level] == 1)

{
echo 
'';

}else{
Header("Location: index.php");
}

?>

Pero, solo pueden ver esa pagina los que tienen el numero 1 en la base de datos, y si tienen otro los manda al index, como le hago para que solo la puedan ver los numero 1 y 3? he intentado asi pero no funciona:


Código PHP:
<?
include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db y la sesión

if($_SESSION[level] == 1,3)

{
echo 
'';

}else{
Header("Location: index.php");
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con if y else

ya lo resolvi

:

Código PHP:
<?
include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db y la sesión

if($_SESSION[level] == or 3)

{
echo 
'';

}else{
Header("Location: index.php");
}

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 14:42
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problemas con if y else

Este if no puede estar bien:

if($_SESSION[level] == 1 or 3)
{


Seria asi:

if($_SESSION[level] == 1 or $_SESSION[level] == 3)
{



Si lo dejas como al inicio, SIEMPRE va a entrar en el if porque preguntar "3" en un if siempre da válido, es como poner 3==3

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.