Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con "if (!$submit)"

Estas en el tema de Problemas con "if (!$submit)" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Acabo de iniciar a programar con PHP. La instalacion parece ser la correcta debido a que al hacer <?phpinfo();?> me aparecen todas la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 08:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con "if (!$submit)"

Hola,

Acabo de iniciar a programar con PHP. La instalacion parece ser la correcta debido a que al hacer <?phpinfo();?> me aparecen todas la variable de PHP correctas. La version es PHP4. Tambien he instalado correctamente MySQL ya que he hecho una prueba conectandome a el y si me devuelve los campos ingresados.
Mi problema ha comenzado cuando he introducido condicionales como:
"if (!$submit)"
Si hago esto no funciona :( ya sea una simple funcion o una insercion en una DB. Para poder solucionar este problema tengo que crear dos archivos.
Les agradeceria me pudieran ayudar.

Saludos

Kahine
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con "if (!$submit)"

manda todo el codigo ya que puede que haya uno de esos errores tontos que se te escapan al principio de empezar con un lenguaje nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 09:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con "if (!$submit)"

Muchas gracias ;)

Código:
 <HTML>
<?php
// begin input.php
if ($submit)
	{
	$db = mysql_connect("localhost", "kahine", "");
	mysql_select_db("inaki",$db);
	$sql = "INSERT INTO personnel (firstname, lastname, nick, email, salary) VALUES ('$first', '$last', '$nickname', '$email', '$salary')";
	$result = mysql_query($sql);
	echo "Thank you! Information entered succesfully.\n";
	echo "Click here to insert more data.\n";
	}
else
	{
	?>
	<TABLE align=center bgcolor="lightgrey">
	<form method="get" action="input.php">
	<tr>
		<td bgcolor='white'>First name:</td><td><input type="Text" name="first"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td bgcolor='white'>Last name:</td><td><input type="Text" name="last"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td bgcolor='white'>Nick name:</td><td><input type="Text" name="nick"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td bgcolor='white'>E-mail:</td><td><input type="Text" name="email"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td bgcolor='white'>Salary:</td><td><input type="Text" name="salary"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><input type="Submit" name="submit" value="Enter Information"></td>
	</tr>
	</form>
	</TABLE>
	<?
	}

?>
</HTML>
Espero que sirva.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 12:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problemas con "if (!$submit)"

Revisa la directiva de tu php.ini (de configuracion) ...:

registre_globals = .. es probable que lo tengas a OFF .. pasalo a ON para trabajar de la forma que haces con las variables que envias de pagina a pagina ..

Pero .. recuerda que si lees el manual oficial de <a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a> .. veras que esa directiva esta a OFF por defecto por seguridad.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 13:15
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Problemas con "if (!$submit)"

Cluster, un dia de estos me darás la receta para saber como haces para responder siempre las mismas preguntas sin cansarte. :P

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 15:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problemas con "if (!$submit)"

jajaja Webstudio ..

Bueno, se nota que no respondo las mismas preguntas con las mismas ganas .. antes explicaba el porque de tener en el ejmplo registre_globals a OFF .. y ahora jeje ya no ..

Un saludo,

pd: alguien tendrá q responder las mismas pregunas ya que pocos usan el buscador de forosdelweb .. y otros no se leen los manuales :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 04:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con "if (!$submit)"

Muchas gracias Cluster. ;)
Yo creo que nadie nace sabiendo y con los errores uno aprende y de ellos uno tambien puede enseñar.
Es verdad no me he detenido a leer detalladamente los manuales de PHP pero yo creo que eso le habra sucedido alguna vez a alguien, de todas formas muchas gracias Cluster por tu disposicion a ayudar a los demas.

Muchas gracias

Saludos

Kahine
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.