Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con imagecopy

Estas en el tema de Problemas con imagecopy en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Trato de usar imagecopy para copiar una parte de una imagen, pero siempre me da error, cambio todos los parámetros pero no hay forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 03:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con imagecopy

Hola,

Trato de usar imagecopy para copiar una parte de una imagen, pero siempre me da error, cambio todos los parámetros pero no hay forma

imagecopy($imgdest, $imgsrc, 1, 1, 50, 50, 100, 10);

($imgdest y $imgsrc son los nombres de imagen de destino y origen, claro).

¿No se usa así?

Gracias

JBRS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 03:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
($imgdest y $imgsrc son los nombres de imagen de destino y origen, claro).
Ese es el problema, si lees el manual (www.php.net/imagecopy), esos parametros son "recursos de imagen", creados con funciones imagencreate*().

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mmm... entonces ¿he de usar imagecreate depués de haber utilizado la instrucción anterior? Es que en el manual me aclaro poco con eso, y los ejemplos que he probado, son con bucles que hacen cosas como invertir imágenes y tomándose mucho tiempo...

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.