Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con imagen

Estas en el tema de problemas con imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos yo tengo mi formulario de actualizar datos del usuario con la posibilidad de subir una foto, todo funciona pero tiene un problema cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con imagen

hola amigos yo tengo mi formulario de actualizar datos del usuario con la posibilidad de subir una foto, todo funciona pero tiene un problema cuando modifico una foto (reempla el archivo fisico de la foto) me sale la foto anterior cuando actualizo la pagina recien me sale la foto que subi, a mi me parece que se queda en la cache y recien la baja despues hay alguna forma de hacerlo automatico sin necesidad de actualizar.

Saludos


Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 14:15
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
revisa en las FAQs acerca de como quitar la cache de los navegadores, ahí está tu solución.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
A mi me pasa lo mismo. He probado de todo y no soy capaz de resolverlo. ¡¡¡ AYUDA !!!

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.