Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con imagen y phpmailer

Estas en el tema de Problemas con imagen y phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos!!! estoy intentando enviar una imagen con phpmailer desde una pc local y no lo puedo lograr lo que estoy haciendo es esto primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 04:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Problemas con imagen y phpmailer

Hola Amigos!!!
estoy intentando enviar una imagen con phpmailer desde una pc local y no lo puedo lograr
lo que estoy haciendo es esto
primero guardo la ruta

$logo="http://localhost/gestion/imagenes/empresa.png";

y cuando envio el mail lo agrego al body

$body.= "<div><img src='".$logo."' width='200'></div></div>";

pero nunca llega o nunca sale , no se muy bien
alguien me podria indicar cual seria la forma correcta de enviar imagenes con phpmailer.

Saludos y Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problemas con imagen y phpmailer

inténtalo así; pero adaptarlo a tu Código que estas usando

Código PHP:
<?php
$mailer 
= new PHPMailer();
$mailer->AddAttachment("images-Ruta/Image-Nombre.jpg""Nuevo-Imagen-Nombre.jpg");
?>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problemas con imagen y phpmailer

no vi bien y creo tu quieres mandar la imagen en el body y no como archivo adjunto...

entonces seria así:

Código PHP:

$mail
->IsHTML(true);
$mail->AddEmbeddedImage("images-Ruta/Image-Nombre.jpg""Nuevo-Imagen-Nombre.jpg"); // img
$mail->Body "<b>Test 1 of PHPMailer html</b>
    <p>Esta es una imagen de prueba: <img src=\"cid:Nuevo-Imagen-Nombre.jpg\" /></p>"
;
$mail->AltBody="Este es un texto alternativa."
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Última edición por thezzin; 05/02/2012 a las 10:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con imagen y phpmailer

Me andubo perfectamente Muchas gracias !!!
Saludos

Etiquetas: imagenes, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.