Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con imágenes.

Estas en el tema de Problemas con imágenes. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He creado una base de datos para practicar con php (estamos empezando ) a la cual he llamdo coches y que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 07:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Problemas con imágenes.

Hola a todos. He creado una base de datos para practicar con php (estamos empezando ) a la cual he llamdo coches y que contiene una tabla que se llama valores. Dentro de ella he subido varias imágenes al campo que se llama imagen y que es de tipo Blob y MIME-type=image/jpeg. En PHPmyadmin se ven perfectamente estas imágenes.
Problema:
Al crear el script todos los campos y datos de la tabla se muestran correctamente pero en el campo imagen no aparecen la imagen sino que aparecen un montón de letras y símbolos. ¿Alguna idea? Os dejo el código por si acaso.
Código PHP:
<?php
$dp 
mysql_connect ("localhost""root""");
mysql_select_db("coches"$dp);
$sql "SELECT Imagen, Modelo FROM vehiculos";
$resultado mysql_query($sql);
$campos mysql_num_fields($resultado);
$filas mysql_num_rows($resultado);
echo 
"<table border='1' bordercolor=#0099cc cellspacing='0' background=../webPublic_html/imagenes/TrCent.gif>\n";// empieza tabla
echo "<tr>";//comienzo fila cabecera
for ($i 0;$i $campos;$i++){
$nombrecampo mysql_field_name($resultado$i);
echo 
"<th>$nombrecampo</th>";
}
echo 
"</tr>\n";// fin fila cabecera
while ($row mysql_fetch_assoc($resultado)) {
echo 
"<tr>";//crear fila resultados
foreach ($row as $key => $value){
echo 
"<td>$value&nbsp;</td>";
}
echo 
"</tr>\n";//cerrar filas resultados
}
echo 
"</table>\n";//cerrar tabla
mysql_close($dp);
?>
Gracias por anticipado.

Última edición por jossss; 22/08/2006 a las 08:24 Razón: Editado para que se vea mejor el código
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Me imagino que el problema es porque tienes que poner el resultado del blob en un tag <img src="">

Albert Lanchas
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Bueno, en el campo blob no va una dirección sino que esta el archivo .jpeg en binario...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 17:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
¿Alguna idea más?...( mas que todo por que lo de usar el tag src no me ha quedado muy claro....)

Última edición por jossss; 22/08/2006 a las 17:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 18:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa este tutorial al respecto .. explica al detalle como trabajar con imagenes "binarias".

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=binario

En principio se trata de que tienes que crear un script aparte que haga tres cosas:

1) obtenga tu "binario" de la fuente que lo proporcione (tu BBDD bajo la consulta SQL adecuada).
2) que componga las cabeceras HTTP adecuadas para indicar al menos el formato MIME de los datos que vas a enviar al cliente (navegador)
3) entregar el contenido leido de la fuente que lo proporcione al "buffer de salida" de PHP, esto es un simple "echo" o equivalente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 18:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Muchas gracias. La verdad es que había utilizado el buscador pero no se me había ocurrido escribir Binario. Me ha servido de mucha ayuda. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.