Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con imagenes en el IE

Estas en el tema de Problemas con imagenes en el IE en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos tengo en mi aplicación unas imagenes que me enlazan algunas páginas, el problema es el siguiente en el Firefox se visualizan pero en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 09:10
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Problemas con imagenes en el IE

Saludos

tengo en mi aplicación unas imagenes que me enlazan algunas páginas, el problema es el siguiente en el Firefox se visualizan pero en el IE no se visualizan quisiera saber si hay alguna restricción con los navegadores o alguna otra cuestión que esta impidiendo que se visualizen. las imagenes las inserto mediante código PHP Ej:

Código PHP:
echo('<a href = "cambio_password1.php" target = "Ventana_4"<img src = "Contraseña.gif" vspace = "10" border = "0" align = right height = 64 width = 64 alt = "Para cambiar su contraseña haga click sobre el icono" title = "Para cambiar su contraseña haga click sobre el icono" ></a>'); 

Cualquier sugerencia les estaría muy agradecido pues necesito que las imagenes se visualizen para ingresar a estas determinadas páginas

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 09:23
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Problemas con imagenes en el IE

El problema esta en la sentencia, prueba asi:

Código PHP:
echo('<a href = "cambio_password1.php" target = "Ventana_4"><img src = "Contraseña.gif" vspace = "10" border = "0" align = "right" height = "64" width = "64" alt = "Para cambiar su contraseña haga click sobre el icono" title = "Para cambiar su contraseña haga click sobre el icono" ></a>'); 
te falta el > del final del a href.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 10:02
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Problemas con imagenes en el IE

ByteVamp

Ahora con el IE solo me aparece el texto alt de la imagen mas no la imagen sera el formato? es una imagen GIF
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con imagenes en el IE

Prueba abrir directamente la imagen en IE a ver si la puede desplegar:

http://host/path/a/tu/pagina/Contraseña.gif
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:49
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Problemas con imagenes en el IE

No la puedo desplegar me dice que no la encuentra
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con imagenes en el IE

Entonces el problema es que no se encuentra en donde la estas buscando.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:56
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Problemas con imagenes en el IE

Pero entonces porque funciona en el Firefox?

Las imagenes estan en el mismo directorio donde tengo los script
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con imagenes en el IE

A lo mejor tienes problemas con la ñ, trata de cambiarle el nombre y prueba de nuevo.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 13:05
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Problemas con imagenes en el IE

Yo tengo dos modulos estudiantes y docentes cuando entro como estudiante si me toma la imagen Contrasena.gif le cambie el nombre pero cuando entro como docente no me aperecen ninguna de las 4 que deberian aparecer la imagen de Contrasena es la misma para docente y estudiante que pasara?
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 13:10
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Sonrisa Re: Problemas con imagenes en el IE

Listo GatorV muchas gracias por tu aporte ya funciono perfecto le cambie la ñ por la n y me faltaba cerrar la etiqueta a href con >
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.