Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con imagenes en php y mysql

Estas en el tema de Problemas con imagenes en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema hice un manager que me sube un archivo de imagen al servidor y me guarda la ruta en un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con imagenes en php y mysql

Hola tengo el siguiente problema hice un manager que me sube un archivo de imagen al servidor y me guarda la ruta en un campo de la base de datos, pero cuando voy a mostrar la imagen usando la direccion que esta guardada en la base de datos no me muestra nada y cuando voy a ver las propiedades de la imagen me pone lo sioguiente

Protocolo protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP)
Tipo No disponible
Direccion url http://192.168.200.9:1080/jc/
Tamano no disponible
Dimensiones 120 x 85 pixels

creado no disponible
modificado no disponible

He estado leyendo de todo buscando soluciones por todos lados pero no he dado con que me impide que me muestre la imagen aqui les mando la parte donde solicito para mostrar la imagen en las dos paginas a ver si alguno de ustedes que tienen mas experiencia que yo en esto de php me puede dar una mano aqui van los codigos incluyendo el que me sube la imagen al servidor.

Espero me puedan ayudar.

Código PHP:
<?php 
// este es el codigo de subida de la noticia y la ruta de la noticia

//Recogemos los valores de los campos del formulario 
$lang1$_POST['lang'];
$clasif $_POST['clasif'];
$tit $_POST['tit'];
$desc $_POST['desc'];
$not $_POST['not'];
$fte $_POST['fte'];
$fpub date('Y-m-d');
$hpub date('H:i:s');
$tamano $_POST['MAX_FILE_SIZE'];
$destino ='img/'.$clasif.'/';

// sacamos nombre completo del archivo y lo mostramos

$name $_FILES['image']['name'];

//sacamos la extension y la mostramos
$ok false;
$ext explode('.',$name);
$nr count($ext);
$exte $ext[$nr-1];
if (
$exte == 'jpg' || $exte == 'gif'){
$ok true;
}
//sacamos el tamaño y lo mostramos
$tam $_FILES['image']['size'];

//chequeamos si la extension es admitida y si cumple con el tama;o maximo y procesamos el archivo.
 
if (!move_uploaded_file($_FILES['image']['tmp_name'], $destino.$_FILES['image']['name'])){
 echo 
'error al subir el archivo';
 } else { 
 echo 
'<table width="437" height="68" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="avisos">
  <tr>
    <td height="68" valign="top"><p class="avisosin Estilo1">La informaci&oacute;n ha sido insertada en la base de datos, ya est&aacute; disponible para su visualizaci&oacute;n por los usuarios desde Internet y desde la Internet de Cuba.</p>    </td>
  </tr>
</table>'
;
$destino =$destino.$name;
}

//guardar la direccion donde estara el archivo para tenerlo dentro de la base de datos
//conectamos a la base
$connect=mysql_connect('localhost','manuel','kimeramarukun');
//Seleccionamos la base
mysql_select_db("jc",$connect);
//insertamos los registros almacenados en las variables
mysql_query("insert into noticias(lang, clasif, tit, descr, notic, fuente, f_pub, h_pub, inot) values('$lang','$clasif','$tit','$desc','$not','$fte','$fpub','$hpub','$destino')",$connect) or die(mysql_error());
header("location: actua.php");
?>

// este es el codigo donde hago la solicitud por primera vez para mostrarlas y no lo hace

<?php while($row=mysql_fetch_array($mysel)){
                        
$id $row[id];
echo 
'<table  width="96%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                        <tr>
                          <td width="130" height="115" align="center"><img src="'
.$row[inot].'" alt="Foto Portada Nacionales" width="120" height="85" hspace="5" vspace="5" border="0" align="left"></td>
<td width="201" valign="Middle" class="texto1"><b>'
.$row[tit].'</b><br><br>'.$row[descr].'<br><a class="box" href="notc.php?id='.$row[id].' ">ver m&aacute;s... </a></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td colspan="2" class="filas_intermedias">&nbsp;</td>
                          </tr>
                      </table>'
;}?>

// este es el segundo codigo para que se mueste la noticia con la imagen y la imagen tampoco se muestra

<?php $id $_GET[id];
    
$con mysql_connect('localhost','manuel','kimeramarukun') or die (mysql_error());
    
$seldb mysql_select_db('jc',$con) or die (mysql_error());
    
$noticia mysql_query("Select * from noticias where id like '$id'",$con);
    
$total_rows mysql_num_rows($noticia);
    while (
$row mysql_fetch_array($noticia)) {
    echo 
$row[inot];
     echo
'<img  src="'.$row[inot].'" alt="Portada" vspace="3" hspace="10" border="0" align="left" />'.$row[tit].'<br><br>'.$row[notic]; }?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 16:05
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Segun veo en tu codigo los datos se insertan en la base de datos aunque no se suba correctamente la imagen, ese podria ser el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta Infernal pero ya resolvi el problema, luego de aclararme las ideas y de refrescar un poco la cabeza me di a la tarea de leer de nuevo el codigo y detecte el error era un error de consulta que me impedia mostrar las imagenes ya que las imagenes yo habia verificado y si se estaban subiendo. Bueno de todas formas muchas gracias.

Salu2,
Yo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.