Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con imap_body

Estas en el tema de problemas con imap_body en el foro de PHP en Foros del Web. .wysiwyg { BACKGROUND: #f5f5ff; FONT: 12px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; COLOR: #000000 } P { MARGIN: 0px } .inlineimg { VERTICAL-ALIGN: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 14:56
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
problemas con imap_body

.wysiwyg { BACKGROUND: #f5f5ff; FONT: 12px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; COLOR: #000000 } P { MARGIN: 0px } .inlineimg { VERTICAL-ALIGN: middle } hola a todos: estoy haciendo un pequeño cliente de correo pero tengo problemas a a hora de imprimir el imap_body

los correos html me llegan sin problemas, pero cuando muestra uno en texto plano muchos caracteres no se muestra bien, ademas de q me muestra con basura en la cabecera

ejemplo:
pero yo recupero de la siguiente manera
Código:
Este es un mensaje con varias partes en formato MIME.

------=_NextPart_000_0001_01C8E1A4.B689CEF0
Content-Type: text/plain;
    charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

Modificaci=F3n del modulo Horario, se mejoro la presentaci=F3n del =
formulario
para modificar un Horario, junto con im=E1genes del fcyt y la umss.

=20

El n=FAmero de revisi=F3n ahora es 47.


------=_NextPart_000_0001_01C8E1A4.B689CEF0
Content-Type: text/html;
    charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable



Modificaci=F3n del modulo Horario, se mejoro la =
presentaci=F3n
del formulario para modificar un Horario, junto con im=E1genes del logo =
y la duti.

 

El n=FAmero de revisi=F3n ahora es =
47.


------=_NextPart_000_0001_01C8E1A4.B689CEF0--
Cannot open fileCannot write to file
siendo este el mensaje original
Código:
Modificación del modulo Horario, se mejoro la presentación del  formulario
para modificar un Horario, junto con imágenes del logo y la duti.
otro problema es que cuando correo llegados de gmail se duplica la informacion en el body

el codigo q con el q estoy llevando a cabo esta operacion es el siguiente
Código PHP:
//$imap = conexion imap
//$mensaje= numero de mensaje enviado desde la bandeja de entrada
$header imap_header($imap$mensaje);

 if (isset(
$header->from[0]->personal))
 {
 
$personal $header->from[0]->personal;
 }
 else
 {
 
$personal $header->from[0]->mailbox;
 }

 
$eml "date : $header->Date \n";
 
$eml .= "from : $personal
 <{$header->from[0]->mailbox}{$header->from[0]->host}> \n"
;
 
$eml .= "subject : $header->Subject \n";
 
$eml .= "to : $personal
 <{$header->to[0]->mailbox}{$header->from[0]->host}> \n"
;

 
$eml .= imap_body($imap$mensaje"FT_PEEK")."\n";

 
$messageID imap_bodystruct($imap$mensaje"message_id");

 echo 
"<h3>header</h3><pre style=\"color:blue;\">";
 
print_r($header);
 echo 
"</pre>";

 echo 
"<h3>Body</h3><pre style=\"color:red;\">";
 
print_r(imap_body($imap$mensaje"FT_PEEK"));
 echo 
"</pre>";

 
$file "../eml/".rand(11119999).".eml";
 if (!
$file_handle fopen($file,"a")) { echo "Cannot open file"; }
 if (!
fwrite($file_handle$eml)) { echo "Cannot write to file"; }
 echo 
"<h3>Body</h3><pre style=\"color:green;\">";
 echo 
"<h4>You have successfully written data to $file</h4>";
 
fclose($file_handle);

imap_close($mbox); 
no se si me podrian echar una mano con este problema

gracias de antemano a todos, cualquier tipo de ayuda o referencia es valiosa

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 20:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: problemas con imap_body

rockobop:
Para sacar el cuerpo del correo es mas util
usar imap_fetchbody.
Saludos
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 22:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con imap_body

Y en cuanto a lo de los caracteres que no se muestran bien , puedes usar utf8_encode.
Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 07:30
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con imap_body

vale, gracias voy a probar imap_fetchbody lo de utf8_encode, lo tengo al inicio de mi pagina, o te refieres a q tengo q usar una funcion q me decodifique la cadena

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.