Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con <img src="./imagenes/<?php echo $foto; ?>">

Estas en el tema de Problemas con <img src="./imagenes/<?php echo $foto; ?>"> en el foro de PHP en Foros del Web. CREATE TABLE IF NOT EXISTS foto ( id_foto SMALLINT(4) UNSIGNED ZEROFILL NOT NULL, nombre_foto VARCHAR(50) UNIQUE NOT NULL, foto VARCHAR(150) UNIQUE NOT NULL, categoria_foto VARCHAR(50) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Problemas con <img src="./imagenes/<?php echo $foto; ?>">

CREATE TABLE IF NOT EXISTS foto (
id_foto SMALLINT(4) UNSIGNED ZEROFILL NOT NULL,
nombre_foto VARCHAR(50) UNIQUE NOT NULL,
foto VARCHAR(150) UNIQUE NOT NULL,
categoria_foto VARCHAR(50) NOT NULL,
formato_foto VARCHAR(50) NOT NULL,
foto_id_producto SMALLINT (3) UNSIGNED ZEROFILL NOT NULL,
CONSTRAINT pk_id_foto PRIMARY KEY (id_foto),
)ENGINE=InnoDB;

insert
id_foto nombre_foto foto categoria_foto format_foto foto_id_producte
0000 tocinet /var/www/html/php/imagenes reposteria image/jpeg 000

indice.html
<li><a href="foto.php?id_foto=0000">foto tocinet</a></li>

photo.php
$link = mysqli_connect($hostname,$user,$password,$database );
$query = "select foto from foto where id_foto= $_GET[id_foto] ";
$result = mysqli_query($link, $query);

/* associative array */
while ($row = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC)){
?> <img src=imagenes <?php echo "{$row['foto']} /> <?php <br>\n";


}

/* free result set */
mysqli_free_result($result);

/* close connection */
mysqli_close($link);
?>

indice i foto estan en la carpeta php
i las imagenes en la capreta imagenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con <img src="./imagenes/<?php echo $foto; ?>">

y cual es tu duda?
Plantea mejor tu duda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 17:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con <img src="./imagenes/<?php echo $foto; ?>">

Y el problema es....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 18:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con <img src="./imagenes/<?php echo $foto; ?>">

la verdad no se entiende tu problema. debes plantear tu duda para que otras personas te puedan ayudar.

cuando coloques tu codigo, colocalo con la etiqueta , porque asi entreverado no se va entender.

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS foto (
  2. id_foto SMALLINT(4) UNSIGNED ZEROFILL NOT NULL,
  3. nombre_foto VARCHAR(50) UNIQUE NOT NULL,
  4. foto VARCHAR(150) UNIQUE NOT NULL,
  5. categoria_foto VARCHAR(50) NOT NULL,
  6. formato_foto VARCHAR(50) NOT NULL,
  7. foto_id_producto SMALLINT (3) UNSIGNED ZEROFILL NOT NULL,
  8. CONSTRAINT pk_id_foto PRIMARY KEY (id_foto),
  9. )ENGINE=InnoDB;

Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href="foto.php?id_foto=0000">foto tocinet</a></li>

Código PHP:
Ver original
  1. $link = mysqli_connect($hostname,$user,$password,$database );
  2. $query = "select foto from foto where id_foto= $_GET[id_foto] ";
  3. $result = mysqli_query($link, $query);
  4.  
  5. /* associative array */
  6. while ($row = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC)){
  7. <img src=imagenes/<?php echo "{$row['foto']}"; ?> /> <br>
  8.  
  9.  
  10. }
  11.  
  12. /* free result set */
  13. mysqli_free_result($result);
  14.  
  15. /* close connection */
  16. mysqli_close($link);

saludos y que pases una feliz navidad.

Última edición por xfer2; 24/12/2009 a las 18:49 Razón: correcion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con <img src="./imagenes/<?php echo $foto; ?>">

si el problema es que no te muestra las imagenes, fijate la linea

Código PHP:
Ver original
  1. <img src="./imagenes/<?php echo $foto; ?>">

yo le sacaria el punto y me fijaria bien la ruta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.