Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con impresion de tablas

Estas en el tema de Problemas con impresion de tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, Tengo un problema que seguramente ya lo respondieron pero no lo encontre ni en las FAQS ni en google, mas bien no encontre cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con impresion de tablas

Hola!, Tengo un problema que seguramente ya lo respondieron pero no lo encontre ni en las FAQS ni en google, mas bien no encontre cual es lo problema de mi codigo o que a alguien mas le aya surgido el mismo problema, a mi criterio esta bien pero no se porque no funciona.
Código PHP:
   <?php
        $id
=mysql_connect("localhost","root""lagnop");
        
        if(
$id==false){
            
            echo 
'<p style="color:#fff;font-size: 20pt;">error de conexion</p>';
        }
   
        
$query="select * from post";
        
        
$select=mysql_db_query("tests"$query,$id);
        
        if(
$select==false){
        
            echo 
'<p style="color:#fff;font-size: 20pt;">error en la consulta, revisar query y select</p>';
        }
        
        while(
$fila mysql_fetch_array($selectmysql_both)){
        
            echo 
'<div class="contenido"><h3>'.$fila["title"].'</h3>';
        
            echo 
$fila["text"];
            
            echo 
'</div>';
    
?>
Lo que pasa es que no me imprime el contenido que hay en la tabla.
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 14:39
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con imprecion de tablas

http://php.net/manual/es/function.mysql-db-query.php

aquí hay un buen ejemplo de como lo debes hacer, según veo esa función de mysql es obsoleta
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 14:46
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas con imprecion de tablas

Lo primero que veo a simple vista es que no estas seleccionando la base de datos, para poder hacer consultas primero necesitas decirle a cual base de datos lo vas a hacer con la función mysql_select_db(), despues de hacer la selección ahora si puedes trabajar entonces tu código queda algo así:

Código PHP:
<?php
        $id
=mysql_connect("localhost","root""lagnop");
         
// aquí vas a poner lo que te digo
         
mysql_select_db("miBaseDeDatos") or die("Base de datos no existe o sucedio un error al seleccionarla");
        
        if(
$id==false){
            
            echo 
'<p style="color:#fff;font-size: 20pt;">error de conexion</p>';
        }
   
        
$query="select * from post";
        
        
$select=mysql_db_query("tests"$query,$id);
        
        if(
$select==false){
        
            echo 
'<p style="color:#fff;font-size: 20pt;">error en la consulta, revisar query y select</p>';
        }
        
        while(
$fila mysql_fetch_array($selectmysql_both)){
        
            echo 
'<div class="contenido"><h3>'.$fila["title"].'</h3>';
        
            echo 
$fila["text"];
            
            echo 
'</div>';
    
?>
y aquí la documentación: http://www.php.net/manual/es/functio...-select-db.php
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 17:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con imprecion de tablas

Cita:
Iniciado por miguec04 Ver Mensaje
[url]http://php.net/manual/es/function.mysql-db-query.php[/url]

aquí hay un buen ejemplo de como lo debes hacer, según veo esa función de mysql es obsoleta
Estoy usando php 5.4.9, aparentemente la vercion en la que queda obsoleta es en la 5.5, no se si igual influye.


Cita:
Iniciado por Reedyseth Ver Mensaje
Lo primero que veo a simple vista es que no estas seleccionando la base de datos, para poder hacer consultas primero necesitas decirle a cual base de datos lo vas a hacer con la función mysql_select_db(), despues de hacer la selección ahora si puedes trabajar entonces tu código queda algo así:

Código PHP:
<?php
        $id
=mysql_connect("localhost","root""lagnop");
         
// aquí vas a poner lo que te digo
         
mysql_select_db("miBaseDeDatos") or die("Base de datos no existe o sucedio un error al seleccionarla");
        
        if(
$id==false){
            
            echo 
'<p style="color:#fff;font-size: 20pt;">error de conexion</p>';
        }
   
        
$query="select * from post";
        
        
$select=mysql_db_query("tests"$query,$id);
        
        if(
$select==false){
        
            echo 
'<p style="color:#fff;font-size: 20pt;">error en la consulta, revisar query y select</p>';
        }
        
        while(
$fila mysql_fetch_array($selectmysql_both)){
        
            echo 
'<div class="contenido"><h3>'.$fila["title"].'</h3>';
        
            echo 
$fila["text"];
            
            echo 
'</div>';
    
?>
y aquí la documentación: [URL="http://www.php.net/manual/es/function.mysql-select-db.php"]http://www.php.net/manual/es/function.mysql-select-db.php[/URL]
El tema es que uso mysql_db_query que te permite seleccionar la base de datos al mismo tiempo que realizar la consulta, corrobore con la documentación oficial para asegurarme. Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 17:57
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con imprecion de tablas

Cita:
corrobore con la documentación oficial para asegurarme
Ajá... ¿Y tuviste en cuenta la advertencia que indica la documentación oficial:



Pero más allá de lo que uses la 4.4.9, el tema es que esa función está obsoleta desde hace más tiempo, y yo no se la he visto usar recientemente a nadie. De hecho, ya no conveniente usar la librería MYSQL de PHP para nada.
Sería mucho mejor que usaras la MYSQLI.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 20/07/2013 a las 18:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 18:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con imprecion de tablas

Si, pero yo tengo la vercion 5.4 de php, no se si la funcion se elimino para todas las verciones o solo para las posteriores de la 5.5, me fijo usando mysqli_select_db().

Etiquetas: mysql, select, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.