Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con include

Estas en el tema de Problemas con include en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Estoy desarrollando una web, y hace poco la mejoré (en local). Ahora quiero subir la web a un subdominio que he creado dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 06:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Problemas con include

Buenas!

Estoy desarrollando una web, y hace poco la mejoré (en local). Ahora quiero subir la web a un subdominio que he creado dentro de mi hosting para acabar de mejorarla, pero los includes me dan error...

en php LOCAL tenía cosas como:

Código PHP:
Ver original
  1. (archivo: {ruta}/ng/Class/Clase1.php)
  2.  
  3. include_once "Clase2.php";
  4.  
  5. class Clase1 extends Clase2{
  6.   //resto de código
  7. }

Y me daba errores en el hosting, así que lo cambié a :

Código PHP:
Ver original
  1. (archivo: {ruta}/ng/Class/Clase1.php)
  2.  
  3. include_once "{ruta}/ng//Clase2.php";
  4.  
  5. class Clase1 extends Clase2{
  6.   //resto de código
  7. }

Hasta ahí todo debería ir bien, pero me arroja errores del tipo:

Código:
Warning: include_once(): open_basedir restriction in effect. File({ruta}/ng/Class/Clase1.php) is not within the allowed path(s): ({ruta}:{ruta}/ng:/tmp:{ruta}/ng:.:) in {ruta}/ng/Class/Clase1.php on line 2

Warning: include_once({ruta}ng/Class/Clase1.php): failed to open stream: Operation not permitted in {ruta}/ng/Class/Clase1.php on line 2

Warning: include_once(): Failed opening '{ruta}/ng/Class/Clase1.php' for inclusion (include_path='{ruta}:}{ruta}/ng:/tmp:{ruta}/ng:.:') in {ruta}/ng/Class/Clase1.php on line 2
He estado probando de cambar (como se ve) el include_path y el open_basedir, pero no se arregla...

¿Qué estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 08:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con include

¿La parte de {ruta} es real?

Porque no creo que debas ponerla así.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: Problemas con include

No, hombre!

He puesto "{ruta}" para no poner todo el path completo... en local es "C:/wamp/..." y en el hosting es "/var/www/..."

Pero para no repetir tanto las mismas coletillas las he cambiado en el mensaje (así queda la parte importante nada más).

Las rutas, tanto en local como en el hosting están copiadas (copiar y pegar) en el PHP, por lo que no pueden estar mal escritas...

Siento la confusión.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 09:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con include

Bueno, pues posiblemente necesitas usar $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] para obtener la ruta raíz del sitio, y de ahí cargar las demás rutas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: Problemas con include

Es decir, ¿cambiar $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] por lo que ahora es {ruta}?

Me parece raro, ya que en el dominio principal no tengo que usar eso... ¿Sabes a qué podría deberse?

Gracias por la ayuda, probaré (mañana seguramente) y te comento si me sirvió.

Saludos!

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.