Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con: include

Estas en el tema de Problemas con: include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! A la hora de subir al servidor mi página web pasa lo siguiente: Al llegar la ejecución del código PHP a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Exclamación Problemas con: include

Hola a todos!!

A la hora de subir al servidor mi página web pasa lo siguiente:

Al llegar la ejecución del código PHP a un include determinado, se para, es decir, el código a partir de ese include nunca se ejecuta.


Tengo varios includes...

No sé cómo solucionarlo, ayúdenme.

Gracias de antemano.

NOTA: He probado con include_once.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 13:21
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Problemas con: include

Si no posteas el código es dificil de ayudarte

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con: include

Hola,

este include es sencillo y eficas, te sera muy util

Código PHP:
Ver original
  1. <? include('tuarchivo.php'); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 01:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con: include

Hola y perdón por el retraso.

Éste es el código:

Código PHP:
include_once 'Clases/Obra.php';
                   include_once 
'Clases/Caracteristicas.php';
                   include_once 
'Conex/Conexion.php';
                   global  
$connection

A partir del segundo include ya no se ejecuta nada....
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 04:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con: include

Alguna idea....

También añadir:
- En local (XAMPP) funciona perfectamente.
- El servidor es Linux.
- Cuando utilizo solo un "include" todo bien, el fallo está en utilizar el segundo "include".
- También he probado con: include ('Clases/Caracteristicas.php');
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 07:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con: include

Si no obtienes errores es imposible adivinar.

Si no activas el reporte de errores en donde tienes problemas es imposible adivinar.

Si no depuras lo que hacen tus scripts para tratar de entender donde se detiene el flujo es imposible adivinar.

Como podrás entender sólo leer código no sirve de nada, sin mas detalles es complicado de entender, yo he hecho miles de includes en mi carrera y jamás he tenido un problema como el tuyo.

¿Que estaría sucediendo?

Es complicado de ver, además, si dices que a partir de cierto include todo se detiene, ¿por qué sigues sin mostrarnos dicho código?

Que te guste perder el tiempo a ti no justifica que se lo hagas perder a quien intenta ayudarte, eso lo debiste mostrar desde el inicio, sirve que así vemos si haces algo mal y no te has dado cuenta, ¿no te parece?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 07:22
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problemas con: include

Una supocisión... ¿Y si el código se detiene, no por un include, sino porque el script dentro del include tiene un bug?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con: include

sino me equivo, en linux, los nombres de los ficheron son sensibles a mayúsculas y minúsculas...

si tienes la codificación así...
Código PHP:
Ver original
  1. include_once 'Clases/Obra.php';
  2. include_once 'Clases/Caracteristicas.php';
  3. include_once 'Conex/Conexion.php';
  4. global  $connection;

Y el nombre de tus archivos es así:
Código PHP:
Ver original
  1. include_once 'clases/obra.php';
  2. include_once 'clases/caracteristicas.php';
  3. include_once 'conex/conexion.php';
  4. global  $connection;

Tengo entendido que no se ejecutan en Linux, me pasó una vez ^^
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 05:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con: include

Gracias a todos por responder.

El fallo era el siguiente:

en el archivo Caracteristicas.php, en una de las consultas tenia el nombre de la base de datos.tabla

Y es solamente con el nombre de la tabla.


Gracias era un tonteria....

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.