Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con Include

Estas en el tema de Problemas con Include en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, Estoy teniendo problemas con la funcion include. Ejemplo: Cuando hago el front end y utilizo include, me funciona perfectamente, pero si me creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 01:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemas con Include

Buenas noches,

Estoy teniendo problemas con la funcion include.

Ejemplo:

Cuando hago el front end y utilizo include, me funciona perfectamente, pero si me creo una carpeta admin para realizar el back end de la pagina y utilizo los include, no se me aplica.

Si tiene alguna respuesta con este caso, no duden en colocarla.

Saludos,
JB
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 02:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Problemas con Include

Posiblemente es que no estas indicando la ruta correctamente.

Puedes indicarnos que error te da exactamente?
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 08:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Include

Gracias, revisare!

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.