Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con include

Estas en el tema de Problemas con include en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un inclide que no me funciona no es el primero que hago de este tipo pero no entiendo por que no me funciona paginacion.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 05:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con include

Tengo un inclide que no me funciona no es el primero que hago de este tipo pero no entiendo por que no me funciona


paginacion.php
<?
include("bd.php ?g_id=1");
?>


bd.php
<?
if (isset($g_id))

[email protected]_connect("localhost", "log","pass");
[email protected]_select_db("nombrebd");
$busqueda= mysql_query("SELECT * FROM tabalbd WHERE id='$g_id'");
while ($row = mysql_fetch_array($busqueda))
{
echo"
<html>
<head>
</head>
bd .............................. bd <body>
</body>
</html>
";
}?>


GRACIAS

COMO ME COMPLICO LA VIDA, PERO TIENE QUE SER ASI PARA LO QUE QUIERO HACER QUE ES LA SEGUNDA PARATE DE LA PREGUNTA...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 05:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Asi lo que intentas incluir es un fichero que se llame literalmente bd.php?g_id=1. Lo que tendrias que hacer es:
Código PHP:
$g_id=1;
include(
"bd.php"); 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias perfecto
__________________

diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 05:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias perfecto Funciona

La segunda parte Quiero que rote automatinamente toda la BD de este modo:

pag.php

pagina 1
<META http-equiv="refresh" content="5; url=pag.php?g_id=1 ">

pagina 2
<META http-equiv="refresh" content="5; url=pag.php?g_id=2 ">

pagina 3
asi todo la bd y al llegar al final de la BD de nuevo:
pagina 1

<?
g_id=1;
include("paginacion.php
");
?>
__________________

diseño web

Última edición por concric; 03/12/2003 a las 05:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 07:11
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
http://www.desarrolloweb.com/articul...5.php?manual=6
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 07:25
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
g_id=$_GET["g_id"];
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 07:26
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Perdon:

$g_id=$_GET["g_id"];
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Paginacion automatica

Paginacion automatica
Es un problemas mas entre html y JavaScript con php
es un sencillo ejemplo de paginacion que necesito que sea automatico con un retardo de entre 5 y 10 segundos:


<?
// Datos de conexión a la base
$base="nombrebd";
$con=mysql_connect("localhost", "log","pss");
mysql_select_db($base,$con);

if (!isset($pg))
$pg = 0;
$cantidad= 1 ;
$inicial = $pg * $cantidad;

$pegar = "SELECT * FROM banner ORDER BY id LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad = mysql_db_query($base,$pegar);

$contar = "SELECT * FROM banner ORDER BY id";
$contarok= mysql_db_query($base,$contar);
$total_records = mysql_num_rows($contarok);
$pages = intval($total_records / $cantidad);
while($row = mysql_fetch_array($cad))
{
echo "

<iframe name='home' src='../$row[tipo]/banner.php?g_id=$row[id]' width='468' height='60' scroll='no' border='0'>
</iframe>[
COLOR=firebrick]";
}
$con=mysql_close($con);

if ($pg < $pages) {
$url = $pg + 1;
echo "

< META http-equiv='refresh' content='1; url=rotacion.php?pg=".$url."'>
";
}
?>

con este funciona pero no tiene retardo:
<script language='JavaScript'>
window.self.location='rotacion.php?pg=".$url."'
</script >
__________________

diseño web

Última edición por concric; 03/12/2003 a las 08:20
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 08:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bueno, que yo sepa el <meta> debe ir dentro de la seccion <head>.

Y en javascript si se puede poner retardo, creo que con la funcion setTimeout(). Pregunta en el foro de javascript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.