Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con include???

Estas en el tema de Problemas con include??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, yo trabajando un tiempo en un proyecto de PHP y por motivos de organizacion de las funciones pues las he agrupado por carpetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 05:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con include???

Hola buenas, yo trabajando un tiempo en un proyecto de PHP y por motivos de organizacion de las funciones pues las he agrupado por carpetas y ahora resulta que en mi aplicacion hago los includes del siguiente modo "../BBDD/setup.php" subo un nivel la carpeta donde esto y accedo a la carpeta donde esta el include y cual es mi sorpresa que apache me da un error que no se puede incluir ese fichero porque no lo encuentra y me dice algo así como que vaya a esta carpeta he incluya algo "c:\apache\php\pear" pero no entiendo que sucede. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 05:41
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
es raro, todo el mundo trabaja de esa forma (guardando los includes en una carpeta y accediendo a ella con ../includes/db.php).

Yo ahora mismo estoy haciendo algo similar y funciona correctamente...

¿No será que hay un ../ de más y en verdad no encuentra el archivo?
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 05:50
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, intenta poner toda la ruta del include
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Si pongo toda la ruta en el include funciona pero en un poco chapucero porque ahora trabajo en local pero despues lo subire todo al servidor. Yo para mi que tiene que ser algun tema de configuración del Apache o del php.ini pero yo es que eso jamas lo he tocado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 06:39
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
si con toda la ruta funciona, entonces es un problema de algun .. o algun / y realmente no encuentra el archivo.
saludos
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Es que lo curioso es que uso el Zend Studio y depurando va todo bien y me muestra la pagina y todo. Pero cuando arranco el apache y pongo http://localhost/test.php me da el fallo que os comento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 06:55
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
buster2 debe ser algun problema con las rutas internas de apache, ya que si el depurador lo ve bien, con URI completa sale bien... no quedan muchas cosas para ver...
__________________
I Love Programming...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Igual que ustedes

Al principio cuando estab utilizando las librerias, en carpetas a parte me dio tambien ese problema lo que me pasaba en realidad nunca lo pude explicar lo cierto del caso fue que saque todoas las librerias de la carpeta donde se encuetran y las coloque en otra con otro nombre.

Aprovecho este momento para pedirles una asesoría, tengo una página donde tengo varias funciones y a su vez necesito de otra con otro gurpo de funciones, es por ello que esta ultima le hago referencia como include pues necesito usar sus funciones, y variables, el extraño comportamiento que me tengo es que si coloco el include al principio de la pagina, y hagor eferencia a las funciones que esta posee dentro de las otras funciones que creo en la pagina no me las reconoce a diferencia si coloco el include dentro de cada una de las funciones donde las voy a usar, lo que me parece ilógico no se si me entienden pero es el probelma que se me presenta hasta el momento.

Si me pueden ayudar les doy un millo de gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.