Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Include

Estas en el tema de Problemas con Include en el foro de PHP en Foros del Web. estimados, tengo una libreria y para llamarla uso el include , en mi localhost no tengo ningún problema pero cuando ejecuto mi sistema en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Problemas con Include

estimados, tengo una libreria y para llamarla uso el include, en mi localhost no tengo ningún problema pero cuando ejecuto mi sistema en un host me da error

yo lo uso así
include ("ChartDirector/lib/phpchartdir.php");

pero cual es la manera correcta de ponerlo para que funcione en un host?
saludos...
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 08:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con Include

Bueno eso va a depender de donde estas llamando el archivo y donde el archivo esta hubicado. Debes pensar de esta manera. Tengo un archivo llamado index.php ahi tengo un include y este include va a buscar un subdirectorio llamado ChartDirector que esta en el mismo directorio donde esta ubicado el index.php a su vez otro subdirectorio llamado lib dentro de ChartDirector y un archivo phpchartdir.php que esta dentro del lib. Todo lo hizo llamando desde donde esta ubicado el index.php. Tienes que pensar bien como tienes la estructura de los directorios y como lo estas llamando.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con Include

bah... ahora me percate de que el error no es del include si no de que el host no tiene la libreria que yo estoy usando y de que debo instalarla de manera manual, lo cual es imposible por ser un host gratuito... ¬¬
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con Include

No, lo único que tienes que hacer es subir los archivos! Las librerías de PHP son archivos interpretados, no compilados.
Sube la carpeta ChartDirector de las librerías de tu instalación de PHP a donde tengas subidos los archivos en el servidor
__________________
Si te ha gustado lo que he dicho, puedes darme algún punto de reputación, que no te cuesta nada ^_^.

Di no a los juicios de valor!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con Include

pero si los tengo en el host, por algo tengo la ruta y los llamo!
pero no es ese el problema

mira... este es el mensaje que me da

It appears the PHP extension directory of this system is configured as "/usr/lib/php/1020050626/", but this directory does not exist or is inaccessible. PHP will then refuse to load extensions from any directory due to invalid directory configuration. Please ensure that directory exists and is accessible by the web server.
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]

Última edición por Twonex; 08/09/2009 a las 13:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 15:24
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con Include

viste si el directorio ke te da existe?? al parecer el servidor está virtualizado si es así te comento que include sólo te hace en directorios reales x lo que deberías poner todo desde una carpeta y direccionarlo desde ahí mismo.

X que para ser sinceros nunca me ha dado un error de esos cuando he subido mi web a servidores externos o internos en la empresa en la ke trabajo.

Aparte la parte de los módulos es una buena opción revisala haciendo un phpinfo() a ver que te devuelve y si los módulos que estás usando en tú web están en el servidor instalados
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con Include

lo que ocurre es que en el host no se me permite configurar el php.ini
además tengo que copiar unos dll a las extensiones del php
por lo menos eso debo hacer para hacer correr la librería en el localhost
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.